В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну, вот вам и первая жертва революции! У кого ещё остались сомнения, что они пойдут на всё?

Оригинал взят у putnik1 в КРЕАТИВЧИК


В Москве перед зданием правительства на Краснопресненской набережной 56-летняя женщина совершила акт самосожжения.В воскресенье около 12.30 женщина подошла к третьему КПП перед зданием, облила себя бензином и подожгла. Сотрудники Федеральной службы охраны, дежурившие на КПП, сбили пламя и затушили горящую одежду на женщине. После этого она с тяжелыми ожогами была госпитализирована (...) личность пытавшейся покончить с собой женщины установлена. Это жительница города Нижний Тагил Вера Смолина. Именно в Нижнем Тагиле было организовано движение в поддержку премьера Владимира Путина, участники которого благодарили Путина за то, что жизнь на их предприятиях налаживается.

Я в бешенстве. Не от самого факта, а от того, что редакция, считая читателей полными лохами, устраивает им смех за кадром, специально выделяя то, на что о-бя-за-тель-но следует обратить внимание. В остальном все путём. По крайней мере, с технологической точки зрения, хотя и не свежо, но очень эффектно и, вне всяких сомнений, будет должным образом использовано. Кто нашел обиженную жизнью истеричку-суицидницу, кто, войдя в доверие, объяснил ей, кто виноват и что делать,  кто привез её в Москву, привел на нужное место и пост-фактум связал с Нижним Тагилом, - об этом мы, конечно, узнаем, но позже. После того. Может быть.

Пока же мы знаем наверняка только то, что либеральный г-н Немцов, уже сейчас, заранее, возведенный на Западе в ранг "лидера российской оппозиции", предупреждает (не в Москве, не в Питере, не в Свято-Задрищенске, а в Торонто!), что "Если Путин объявит о своей победе в первом туре, нам будет очень трудно удержать процесс в мирном русле", а левый г-н Удальцов в унисон ему, - тоже уже сейчас, заранее, объявил победу Владимира Путина в первом туре "результатом фальсификаций и нарушений" и поводом для начала "бессрочных акций гражданского неповиновения", то есть, если кому непонятно, готовится обеспечить Бориса Ефимовича массовкой.

Знаете что, дорогие френды и не френды? Теперь, после барбекю (это не цинизм, это именно так именуют повара, готовящие подобные блюда), у меня достаточно информации, чтобы рассказать вам, что будет, и при этом не ошибиться, как не ошибаюсь я (иначе чем бы семью кормил?) на работе, излагая свои выводы наедине с заказчиком. Даже более чем достаточно. До такой степени, что возражения не принимаются. Однако не буду. Мною запланировано на эту тему два материала, - один о том, как будет разваливаться Россия (названия еще не придумал), второй - завершения цикла "ВВП как персональный магнит", - а свои планы я меняю только в самых крайних случаях.

Но вам, блин, чертовски повезло: примерно то, что я мог бы довести до вашего сведения на данный момент, уже рассказано. Можете поверить, очень близко к предстоящей вам истине. Возможно, и ближе, чем я думаю. Так что, читайте, хорошенько читайте, - даже те, у кого глаза успели остекленеть, но способность складывать один и один еще не окончательно сошла на нет, -  и ежели что, не кляните потом беса, который попутал...
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments