В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

The show must go on



Вчера было смешно. Сегодня ещё смешнее. Правда, поговаривают о пяти раненых. Но, если бы, к примеру, взвод старых "Нонок" 2с9 за ночь отработал более сотни старых боеприпасов, а на утро узнал о всего пяти раненых в результате, то как минимум возник бы вопрос "А какого хуя мы всю ночь не спали?"... Не говоря уже о том, сколько народу от СОБа до начальника разведки выгребли бы люлей, вплоть до реальных пиздюлей от комбата. А тут умные ракеты, корабли, авиация... Пишут даже, что США опробовали свои новейшие ракеты класса «воздух - поверхность» AGM-158 JASSM.

Тут даже смешнее, чем с Северной Кореей. Там, хотя бы, АУГ приблизилась и отвалила от греха подальше. Здесь её ещё только ждут. И шоу будет продолжаться. Создавая в черепах зрителей и остального мирового сообщества розовую картинку могущества НАТО и отрезвляя НАТО-вских же специалистов. Заодно показывая всему остальному мировому сообществу, какие ПВО необходимо приобретать, если не хочешь эскалации демократии в своей стране.

Для нас же, как минимум, совершенно очевидна подлинная эффективность наших отечественных, извечно ругаемых либералами всех мастей, менеджеров. Когда мы списываем старые ракеты, мы с их помощью выводим в космос спутники, зарабатывая на этом. Когда мы отрабатываем новые вооружения, мы уничтожаем всяких "бармалеев", что приветствуется остальным мировым сообществом. Менеджеры США и прочих стран НАТО в обоих случаях предпочитают долбить песок в пустыне. По крайней мере в последнее время.

Tags: Российская армия, США..Пидорасы., Сирия.Ближний Восток.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →