В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Какая прелесть! Ещё до одного топового ублюдка наконец-то дошло, что на Украине обыкновенный фашизм



Знаете, в чём пикантность ситуации? Всё было ровненько в день рождения Гитлера, с 20 на 21 апреля, а старик Алоизыч, напомню, среди прочего устроил и геноцид цыган. Случайное ли это совпадение? Не думаю. Полиция начала расследование, но как-то вяло, а вот общество взорвалось. Многие оказались на стороне погромщиков, ведь цыган никто не любит.

То есть, когда цыган, а дальше "Я уже жду продолжения банкета, потому что за призывами "бей цыган" всегда идут призывы "бей жидов". А чем это заканчивается, все мы хорошо помним. ", то это уже фашизм. А вот когда четыре года назад в Одессе сжигали борцов с этим самым фашизмом, то это было нормально. Вот в этом и вся сущность всей этой либероидной русофобской мразоты.

Tags: Либеральные ценности., Украинский фашизм., пидоры
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments