В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Какая прелесть! Ещё до одного топового ублюдка наконец-то дошло, что на Украине обыкновенный фашизм



Знаете, в чём пикантность ситуации? Всё было ровненько в день рождения Гитлера, с 20 на 21 апреля, а старик Алоизыч, напомню, среди прочего устроил и геноцид цыган. Случайное ли это совпадение? Не думаю. Полиция начала расследование, но как-то вяло, а вот общество взорвалось. Многие оказались на стороне погромщиков, ведь цыган никто не любит.

То есть, когда цыган, а дальше "Я уже жду продолжения банкета, потому что за призывами "бей цыган" всегда идут призывы "бей жидов". А чем это заканчивается, все мы хорошо помним. ", то это уже фашизм. А вот когда четыре года назад в Одессе сжигали борцов с этим самым фашизмом, то это было нормально. Вот в этом и вся сущность всей этой либероидной русофобской мразоты.

Tags: Либеральные ценности., Украинский фашизм., пидоры
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments