В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

При Сталине такой @..ни не было



Прочитал умный топовый пост, почитал комментарии к нему и понял, что же на самом деле объединяет всех гомосоветикусов, либерастов, нацистов всех мастей и окрасок, включая всевозможных окраинных лимитрофов, укробабуинов и всех прочих педерастов-ненавистников России.

Нет, не гранты, выделяемые всякими фондами, направленными на построение и развитие подлинной демократии, устраивающей США. Как мы это наблюдаем в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, на Украине и т.д. Гранты, если кто и имеет, то весьма немногочисленный актив. Не объединяющая их всех ненависть к России, которая у всех их имеет свою основу. Это всё само собой.
Всех их объединяет то, что они все застряли в собственных мриях времён позднего СССР.

Гомосоветикусы, насмотревшись на общий развал хозяйственного механизма огромной, поистине ещё великой державы, на чехарду похорон очередных несменяемых вождей, на привилегии элиты, зачастую присвоенные себе самой элитой, жаждали прихода Хозяина. Чтобы остановить надвигающийся хаос, они, справедливо полагая себя наиболее многочисленной частью населения СССР, приветствовали создание Коммунистической партии РСФСР. О том, что этот шаг не в последнюю очередь подтолкнул события к развалу великой страны, они сейчас скромно умалчивают. А многочисленные их более молодые последователи и не знают. Последующие события опрокинули все их ожидания, поставив на них точку танковыми выстрелами в октябре 1993 года.
Для этих ненавистно всё последующее, начиная от степени гомосоветикустости. Для кого-то жизнь остановилась с подписанием Беловежских соглашений. У иных со смертью Брежнева. У многих со смертью Сталина.

Либерасты, вместе с педерастами, уловив с приходом Горбачёва запах свободы, отбросили в дальний кухонный угол "изгиб гитары жёлтой", развили свои некогда робкие мечтания и сравнения этой страны с Западом до космического мировоззрения, с которым впоследствии вышли на площади, увлекая за собой миллионы сторонников. Ещё позже, уже при Ельцине они наслаждались этой полной свободой, не обращая внимания на то, как в этом демократическом угаре гибнет некогда великая страна.
Для этих ненавистно всё последующее, начиная с прихода во власть Путина.

Националисты же, всех мастей и окрасок, включая разных российских, всевозможных окраинных с укробабуинам, мрияли, что коль уж они титульные в своей стране, республике, области, районе, городе, селе, доме, нужное подчеркнуть, то:

а) должны жить территориально обособленно
б) иметь свою национальную государственность
в) на своей территории иметь государственным только свой национальный язык

Но, самое главное, объединяющее всех националистов, всем им должна Россия. Или что там от неё останется вокруг Москвы. Неважно чем, но за их вековое рабство. Эти радостнее всех подхватили ельцинское "Берите суверенитета, сколько унесёте".

Российским националистам не обломилось ещё при Ельцине. С лимитрофами Россия разбирается тщательно соизмеряя степень лояльности и собственных геополитических интересов.
Для всех этих Россия ненавистна от века до своего исчезновения.

Отдельными и, надо заметить, не столь уж частыми экземплярами встречаются монархисты, поклонники Временного правительства и ленинцы, для которых история вместилась в промежуток от октября 1917 года до выстрела Фани Каплан. Но это уже вовсе ископаемые, и мы их не рассматриваем.

Вся эта многочисленная на поверхности шушера с завидной энергией не прекращает вещать нам о том, что живём мы не так, спиваемся стекломоем, работать не умеем. Что правят нами воры-олигархи, которые только пилят наши деньги в то время, пока мы реально доходим до ежатины. Что ничего у нас не может быть ни создано, ни построено, и мы до сих пор проедаем советское наследие... Я про наследие не спорю, его осталось немало, но не потому ли, что мы в отличие от многих "бывших ССР" и своих предшественников вековой давности не делали "...до основанья, а затем..."? Но это неважно. Важно то, что в России всё разворовано и распродано, а "российская экономика порвана в клочья"... Нет никаких реализованных глобальных проектов, а те что есть, только попил денег этих самых страдателей за Россию.

А теперь, согласитесь, как у них всех мантры совпадают на примере Керченского моста. Начиная от " Этот мост никогда не будет построен, потому что это невозможно, и только деньги распилят", до " В общем, Путин построил не только крайне нужный инфраструктурный объект, но и крайне уязвимую цель в будущем, неизбежном вооруженном конфликте за Крым." Похоже, вся вина моста лишь в том, при ком он был построен. По чьей инициативе. С чьим именем он навсегда будет связан в истории...

Надо заметить, все эти описанные типажи времён распада СССР, также как и 30 лет назад, весьма активно трудятся на ниве поддержания и распространения своих затхлых идей и несостоявшихся надежд. Время от времени, в зависимости от ситуации в стране, им удаётся вовлекать в свои ряды всё больше и больше молодёжи. Тогда им даже удаются некоторые массовые акции. Но, судя по тому, как стух "Русский марш", поддержка Навального и выступления ЛГБТ, шансов у них всех вместе взятых немного. Подлинных патриотов объединил Бессмертный полк. Ряды нациков изрядно проредил пример Украины. Гомосоветикусы отмирают ввиду отсутствия харизматичных лидеров и пролетариата, как движущей силы революции. На педерастов хватило простого демократического закона, диктующего, что их свобода тылопользования не должна нарушать нашей свободы не видеть этого. А к лимитрофам со всеми их скачущими бабуинами мы относимся, как ко всем прочим соседям. В зависимости от степени лояльности и наших геополитических интересов.

П.С. Теперь вернёмся к заголовку. При Сталине на самом деле такой хуйни не было. Я не про мост, поскольку глупо сравнивать технологические возможности тогда и сейчас. Я про всю эту ЖЖ-сятину. При Сталине им и в голову не могло прийти не то, чтобы чего-то открыто писать про главу государства, но, даже, усомниться в правильности линии партии. При Сталине они все дружно демонстрировали бы полный понимания одобрямс любому проекту, вплоть до разворота Волги на ирригацию Узбекистана или пустыни Гоби. А в реально голодные годы, которые, что уж тут греха таить, были на самом деле, за рецепт приготовления ежатины благодарили бы Макаревича и любого соседа научившего приготовлению данного деликатеса.

Tags: Крым., Путин, Родина. СССР. Советский Союз., Россия
Subscribe
promo ctakan_divanych agosto 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments