В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Рыковцева права СБУ срочно должна указать российский след. Тем более, что он действительно есть




В правоохранительной практике принято выяснять, кому совершённое выгодно. Как все теперь убедились, выгодно это оказалось для России. Следовательно, нет никаких сомнений в том, что данная имитация спецоперации по имитации (простите за тавтологию) раскрытия террористической сети ФСБ на Украине, ни что иное, как спецоперация (простите ещё раз за тавтологию) ФСБ по дискредитации СБУ, украинской власти, всех свободных от тирании Путина СМИ, ряда западных политиков и всех громких антироссийских фейковых скандалов за последние четыре года начиная со сбитого "МН-17".

Но вернёмся к нашим баранам. Вернее, клоунам из СБУ и их сексотам. Недавно Борис Надеждин в одном из ток-шоу высказал версию. Дескать, я допуская, что пара полковников ФСБ за чашечкой коньяка заключили пари на хороший коньяк, поведутся укры в СБУ на шнягу, что Путин хочет вальнуть Бабченко, или хватит ума соизмерить масштабы и уровни?... Давайте-ка продолжим эту версию.

Полковники поговорили, ударили по рукам, нашли Вячеслава Пивоварника (а подобные переселенцы не могут не быть в поле зрения ФСБ), посвятили его в детали пари. Тот связался со своим давним знакомым, highly likely стукачом СБУ Борисом Германом и от имени "приватного фонда Путина по организации терактов на Украине" заказал ему организацию убийства Бабченко и ещё то ли 30, то ли 47 человек. Герман, будучи уже сексотом СБУ, тут же бежит к своему куратору из СБУ, предупреждает его о готовящемся преступлении и встречается с киллером Алексеем Цимбалюком. Киллер, в свою очередь, увидев видеозапись передачи ему денег, в которой он легко узнаваем, струхнул и побежал сдаваться в СБУ. После чего сотрудники СБУ пришли к Бабченко спасать его от мести Путина.

Вроде всё сходится. Кроме одного. Без помощи самих СБУ-шников более осторожный полковник получил бы бутылку хорошего коньяка, а второй остался бы внакладе. Но случилось ровно наоборот. Значит, тот кто ставил на "глупость СБУ" знал наверняка, что спектакль удастся на славу. Более того, будет сделано всё, чтобы и сама украинская власть, вплоть до Верховного, ни сном, ни духом не ведала о розыгрыше.

Ну вы понели, где нужно искать российский след)))))

Tags: Дебилы блядь!, Информационная война., Майданутые, Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments