В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Киевская юморина. Гастарбайтеры, налетай, подешевело. Обращаться в ФСБ РФ



Доставить беглеца в Россию поручили украинскому гастарбайтеру. Евгений Эпенер получил аванс и выехал из Воронежа в Украину. У него была исчерпывающая информация о новой личности полковника-диссидента. За похищение Евгению, не колеблясь, предложили 25 тысяч долларов.

...................

Контрразведка против ФСБ РФ. На этот раз счет в пользу украинцев. Но нет сомнений в том, что империя попытается нанести удар в ответ.

Евгений Ваганович Петросян с грустью смотрел на глобус. Мысли уносили его в далёкий Киев, и дыхание перехватывало от накатывающих приступов зависти. Ну вот как так? Он, профессионал смеха и клоунады с гигантским стажем и ордой юмористов, пишущих тексты на несколько порядков уступает какому-то киевскому Василию Грицаку, о котором ещё неделю назад вообще мало кто слышал. А теперь это имя на слуху во всём мире. Что же делать? Ведь, если так пойдёт дальше, то вместо "Смехопанорамы" россияне переключатся на украинские новости. И никакой постройневшей Еленой Степаненко их обратно не заманишь. А жить на что в старости?

Казалось бы, после клоунады с инсценировкой покушения на Бабченко невозможно придумать что-либо смешнее. Ан нет! Школу малороссийского местечкового юмора не изжить никакими майданами. На этот раз речь идёт о том, как ФСБ наняло украинского гастарбайтера для доставки в Россию некоего беглого полковника ФСБ, сбежавшего на Украину в 2014 году из-за расхождений во взглядах на происходящее с руководством. Гастарбайтер, по возвращении на ридну неню быстренько сколотил банду таких же безработных, в которой оказалось и несколько контрразведчиков, подкараулил где-то незадачливого полковника и запер его в каком-то конспиративном доме под охраной своих подельщиков. Сам же выехал на границу с Россией, где ему тут же отсчитали 25 тысяч $, рассказали, как лучше переправить живым полковника в Россию через окно ФСБ на границе и доставить к Путину в Кремль.

Но не тут то было. Дом оцеплен, снайперы заняли свои места, СБУ не дремлет.
Шах и мат, вата!



Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments