В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Посади свинью за стол



Вообще-то чего-то подобного я ожидал. Ну не могло всё это грандиозное действо пройти без хоть какой-то сволочной провокации. Итак, оно случилось. Два ублюдка из Хорватии не удержались от того, чтобы накинуть порцию собственного говна на наш всеобщий праздничный стол. Конечно, большинство гостей мундиаля этого и не заметили. Тем более, что мы, как принимающая сторона, постарались быстренько всё это хорватское дерьмо не заметить и сделать вид, что ничего особого не произошло. Ну, подумаешь, чуваки плохо воспитаны своими родителями, своей страной, своим окружением... Пусть их.

Мне во всём этом видится одно. Если ты не интересуешься политикой, она в любом случае интересуется тобой. И, как бы кому не хотелось, как бы мы не расстилались перед своими гостями при организации всяких олимпиад или мундиалей, мы должны помнить, у очень многих наших ярко улыбающихся нам гостей запазухой лежит камень. И этот камень против нас. И этот камень может исчезнуть, перестать быть там запазухой постоянно приготовленным лишь в одном случае -- когда нас можно будет по-хозяйски потрепать по щеке. Будучи абсолютно уверенным, что мы не проявим ни намёка ни на раздражение, ни на какой-либо протест. И пусть сколько угодно всякие либеральные утюги толкуют нам про человек человеку друг, товарищ и брат. Пусть всякие коммунистические утюги пилят нам про пролетарскую солидарность. Пусть все они вместе чешут нам про гражданское общество и единение в борьбе за свои общечеловеческие права, постепенно до каждого из нас дойдёт простое -- кому так уж дороги и необходимы наши права. Кто и почему в наибольшей степени так о них печётся. Постепенно в России поймут, что именно страдатели за наши права и желают окончательно раздавить нас, превратив в обыкновенную одну из бывших республик почившего СССР.

И постепенно в России поймут, что это не мы противопоставляем себя "остальному мировому сообществу", это оно, мировое сообщество всячески выталкивает нас из своей среды. И будет выталкивать до тех пор, пока мы не превратимся в обычную бывшую республику СССР. Как и все остальные. Пока мы не перестанем претендовать на какое-либо доминирование в мировой политике. Пока наши ресурсы не перейдут в управление транснациональных корпораций. Пока наши вооружённые силы имеют возможность нанести непоправимый ущерб любому вероятному противнику. В общем, пока мы будем стремиться оставаться такими, какие мы есть.

Что до пары хорватских ублюдков, да. Лично я не кривя душой буду искренне болеть за Англию. Во всяком случае английские футболисты ещё не разучились не примешивать в спорт политику. И не зигуют по-шумерски в угоду не пойми кому.

Tags: Евросоюз., Забугорье. У них там., Украинский фашизм., пидоры
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →