В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Лев, поднимай блогеров)))



В итоге по решениям ЦИК в качестве кандидатов на выборах Главы ДНР зарегистрированы пять человек — Денис Пушилин, Елена Шишкина и Роман Храменков, Роман Евстифеев и Владимир Медведев.

Всё таки странные они там на Донбассе. И многие до сих пор уверены, что не останови их тогда в 2014 Путин, они бы расправились со всеми бандеровцами вкупе с ВСУ и СБУ, очистили бы Украину от всей нацистской нечисти и начали, наконец, создание братской, пророссийской Украины. Да, если бы не Сурков со своими кознями, да Путин со своими "минскими на коленке".

Впрочем, чему я удивляюсь, либерастный дух майдана из души так просто не вытравишь. Уж на что Рожин пятый год как россиянин, а всё туда же. Мне вот одно непонятно, если Москва, пусть и не вводила войска, но пятый год оказывает Донбассу помощь на всех мыслимых уровнях, включая экономическую, политическую, дипломатическую, интеграционную, неужели кто-то считает, что она будет терпеть до бесконечности эту донскую вольницу и при первой же реальной возможности не поставит во главе мятежных республик людей исключительно лояльных себе? Ведь, ежу понятно -- кто девушку ужинает, тот её и танцует. Какие могут быть возмущения?

А они безусловно будут. У Рожина начались, у Юры-сотника в процессе подготовки. Но ничуть не сомневаюсь -- вот-вот бомбанёт. Тем более, госперевороты в ДНР его давний конёк. Ещё начиная с рождения заголовка этого поста)))

UPD: Я уже не говорю о том, что в условиях войны с Украиной подобный навальнизм со стороны одного из лидеров "Русской весны" и вовсе непростителен.


Tags: Выборы, ЖЖ-изнь., Новороссия.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments