В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

О некоторых жертвах российской бюрократии



На самом деле мы не знаем, кем и почему на высоком уровне принято такое решение по Бородавке. На него не смогли повлиять даже депутаты Госдумы и члены Общественной палаты, а также различные правозащитные организации. На мой взгляд, в связи с ним у России будут имиджевые потери как у государства-защитника русских.

Все вспомнили? Как выдворяли пророссийского харьковского журналиста всего лишь за отсутствие регистрации. Как правозащитники, блогеры и прочие патриоты боролись за его судьбу.

Я на самом деле не знаю, что случилось в итоге с Андреем Бородавкой. А по ссылке ресурс мне совершенно неизвестный. Друзья, кто в курсе, напишите, что с ним сталось после его выдворения российскими властями на Украину? Где он сейчас? Как он там?...

Tags: Украина!, власть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments