В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Удаление бородавок или немного здорового цинизма



Когда по телевизору покажут труп Андрея, которого будут выносить из Харьковского СИЗО или СБУ или может быть он просто пропадет и через какое-то время его останки будут обнаружены, слегка прикопанными или всплывет тело в каком-то водоеме, да много есть вариантов, и специалистов подобных "утех" на Украине хватает...

Я вам сейчас покажу труп Андрея Бородавки. Политический труп некогда политического журналиста. Мне нет никакого дела до того, что написано о нём в укроСМИ. Важно другое.

Андрей Бородавко жив, здоров, проживает в Мариуполе и смело пишет в ВК о власти. Пишет далеко не очень хвалебное. Я бы даже сказал сильнее. Он смело изобличает власти. Причём власти не только российские, но и в не меньшей степени украинские. Ну с российскими понятно. Но вот украинские?! Как же так? Ведь ещё совсем недавно его осудили за сепаратизм. И весь его сепаратизм заключался лишь в таком же написании статей. В таком же ключе. Да и сейчас, почитав его блог, я совсем не смог найти никакого тематического отличия от блога, например, какого-нибудь Юрысумы, Микле1, Террориста Гриши из Одессы или, страшно сказать, Рожина, Вершинина и, даже, нодовского Сирожи.

В чём же дело? Ведь, Бородавка не откуда-нибудь пишет, а из самой нацистской Украины. Как же так, боярин?(с) А всё очень просто. Об Украине он, как и все прочие, не пишет ничего из того, о чём не писали бы и не говорили все вышеперечисленные. О России или Донбассе также. Где же тут собака зарыта? Уж не в том ли, чтобы будоражить протестный электорат уже в России? Так в России и без укродиванов своих фриков хватает.

P.S. Разумеется, о своём пустом нагнетутстве по поводу выноса трупа Андрея Бородавки из Харьковского СИЗО или СБУ никто из топивших за него так ни разу и не заикнулся. А, ведь, уже третий год пошёл...






Tags: ЖЖ-изнь., Информационная война., При Сталине такой хуйни не было., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments