В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Искусство, как кофе: плохой -- обычные помои для быдла, хороший -- повод для размышлений над жизнью



Я раньше к засилию скотства на отечественном ТВ относился, пожалуй, как и все -- да и хер с ним, раз шЫрнармассам нравится, то пусть будет. Но вчера в очередной раз просмотрев это понял, насколько я был неправ. И именно благодаря этому нашему общему похуизму у нас ставятся фильмы о нашем прошлом, от которых мы плюёмся и отодвигаем наших отцов. Именно благодаря этому похуизму всякие Коли из Уренгоя готовы платить и каяться. Именно благодаря этому нашему поебизму нашу по истине величайшую историю сейчас извращают всяк, кому как угодно.

В нашей истории было немало самых разных страниц. Непонятных, трагических, героических, смешных... Но я не знаю ни одной из них, которая была бы позорной. Позорной в человеческом, гуманитарном плане. Мы, в отличие от некоторых, народы не истребляли. Более того, наши ёбанные предшественники ещё эти блядские народы придумывали и создавали... Наделяя их при этом довольно таки немалыми территориями.

Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments