В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Сдвиг по базе



После недавних гастролей укроклоунов из шапито ВМСУ активизировались переговоры Украины с США о создании американской военной базы. И не абы где, а желательно в самом Бердянске.

Наивным новоевропейцам непонятны сомнения своих заокеанских наставников. Оно и не удивительно, поскольку ответные отмазы выглядят крайне неубедительно. Ну, что это за отмазы про экономическую нецелесообразность? Какая может быть экономическую целесообразность, когда речь идёт о защите демократии, о геополитических интересах США?

Политкорректность не позволяет объяснить киевским селюкам простые очевидности. Что их не только не ждут в европейской семье или в НАТО, но и всерьёз бодаться с Россией из-за них никто не собирается. Скакуасам невдомёк, что их простая и незавидная роль, быть лающими шавками у российской межи. И не более того. В начавшейся гибридной войне против России их роль обычных прокси, то есть обыкновенного разменного мяса и не более того. А, ради сохранения прокси, выставлять своих солдат нигде не принято. Тем более у США.

Для Запада это огромная удача, что среди русских, а иначе скакуасов никто не воспринимает, как бы им не хотелось иного, завелось это слабое, гнилое звено. Которое, вдобавок, никак не хочет понять одной простой вещи, что для Запада, что ни делай, а как ты был быдлом, так быдлом и будешь.

Провокацией в Керченском проливе Украина показала свою полную безответственность. И ставить в зависимость от интеллекта селюков взаимоотношения с Россией, вопросы войны и мира с ядерной державой, самим становиться заложниками безответственного поведения древних шумеров никто никогда не будет. Впрочем, существование данного территориального недоразумения вне такого безответственного поведения никого не интересует.

Tags: Майданутые, Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments