В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Аналитики СБУ сдали своего хозяина



СБУ обвинила Россию в организации протестов во Франции

Фотография с протестов в Париже, на которой запечатлены два человека с флагом ДНР, стала поводом для обвинений в причастности России к организации беспорядков. СБУ утверждает, что Москва готовит провокации и в других странах ЕС


На фото изображены два человека с флагом Новороссии в руках. О чём это должно сказать европейцам? Флаг Новороссии мало кто из них знает. Мало кто из них вообще слышал о Новороссии. О террористах, о боевиках, о российских оккупантах, о вторжении тысяч российских танков в курсе все. А вот о флаге, если кто и знает, то лишь, как об аналоге "Южного креста" Конфедеративных Штатов Америки. Которые в свою очередь боролись за независимость от США с 1861 по 1865 г. И в голову, кто не в курсе за Новороссию, в первую очередь приходит именно гражданская война "северян" с "южанами" в США. Но каким же тут боком Россия?

Таким образом, следуя логике аналитиков СБУ следует признать, что саму войну на Донбассе и устроили США. Дабы создать на границе с Россией на долгие годы очаг напряжённости. Тем более, что роль Госдепа в происшедших событиях на Украине в последние пять лет уже никто не отрицает.

Теперь же США таким же образом раскачивает Францию. Чего и сам Трамп не скрывает.

[Spoiler (click to open)]

Парижское соглашение не очень хорошо сказывается на самом Париже. Беспорядки и протесты по всей Франции. Люди не хотят выплачивать огромные суммы денег, существенная часть из которых — странам третьего мира (в которых едва ли есть действующие правительства) только потому, что это, может быть, позволит защитить окружающую среду. Они скандируют: „Нам нужен Трамп!“ Люблю Францию.

Дороговато Макрону обходится попытка проводить независимую от США политику. Видимо, на очереди Германия. Там с наплывом арабских эмигрантов наслоились схожие проблемы.


Впрочем, чего ещё ожидать от тупоголовых украинских безпечников. Если, даже, разрабатывая простейшую операцию по провокации российских пограничников в районе Керченского моста им хватило ума заставить командиров своих катеров вопить в эфир на мове:"Всем судам! Всем судам находящимся в районе плавания Керченськой протоки. Я "Шхуна 175" разом со "Шхуною 176" рухаю на выхид з Керченской протоки до Чёрного моря. Збройной агрессии немае. Зброю затэнтовую."...

Всяким грекам, испанцам, французам, бразильцам и прочим участникам движения "в районе Керченской протоки", разумеется, на мове очень понятно)))

О том, что в Париже с флагом Новороссии селфились праворадикальные укропы французского разлива, говорит и Анатолий Шарий:

[Spoiler (click to open)]

UPD: А вот мнение Ростислава Ищенко о происходящем во Франции:




Tags: Глум, Дебилы блядь!, Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments