В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Душка Ковтун имеет укроблогеров всех вместе взятых, или в огороде бузина, а в Киеве дядька



Анатолий Шарий решил, что поймал обсёр российских журналистов, освещавших события во Франции, и выложил у себя в видеоблоге. И тут у Юрысумы бомбануло

"...а ведь вас предупреждали.

С 2015 года я бьюсь головой об стенку, доказывая, что выбранная центральными российскими каналами «манера» изложения «своего взгляда» на мировые события ущербна и тупиковая. Что не только бессмысленно, но и вредно приглашать на роли «украинцев», откровенный ручных клоунов, а на роли «иностранных экспертов», таких же ручных и послушных клоунов, обладателей паспортов соответствующих государств."


Вон оно чо, Михалыч!(с) Дело не в том, что наши репортёры запалились общением с мужиком, селфившимся с флагом Новороссии. Дело в том, что не тех экспертов на ТВ приглашают. Вот, если бы вместо Ковтуна с Трюханом приглашали Юрусумы с Микле1, да ещё также при этом платили, вот тогда политика российских СМИ была бы правильной и одобряемой. А так?... Нет, не тех хохлов на ТВ приглашают))))))

Tags: Дебилы блядь!, Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!, пацталом.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments