В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Утренний ахеджак



Госсекретарь США Майк Помпео прокомментировал отправку Россией ракетоносцев Ту-160 в Венесуэлу. По его словам, это пустая трата государственных средств.
Об этом он написал в Twitter.

«Правительство России направило бомбардировщики через полмира в Венесуэлу. Народам России и Венесуэлы следует знать, что это на самом деле: два коррумпированных правительства растрачивают государственные средства и подавляют свободу и права, пока их граждане страдают», — говорится в сообщении.

Помпео переживает за россиян, страдающих под пятой диктатора. Чем это всё продолжится, известно каждому. Россияне запасутся ежами и поставят свои ракеты СМД на Кубе. Чтобы и дальше безнаказанно подавлять свободу и права несчастных россиян.

Россияне никогда не смирятся с утратой своих прав и свобод, подаренных США в 90-е годы прошлого века, и отнятых в правление Путина. Они с нескрываемой завистью смотрят на счастливых и свободных украинцев, которым никак не могут простить их заслуженного счастья.

Но, мы не рабы, рабы не мы. И пусть Влад Путин не обманывается, что мы смирились. Недолго осталось править тирану. Каких-то пять лет, и всенародное негодование сметёт ненавистный режЫм. Мы вернём все наши военные базы и вернёмся на путь процветания и демократии. Тем более, что наша "Небесная сотня" неуклонно пополняется.

Панду геть! Свободу ежам! Весь мир с нами! Заграница нам поможет! ТакЪ победим!
За нашу и вашу свободу! Простите нас, американцы!...

Tags: Глум, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Российская армия, США..Пидорасы.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments