В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Эх, Надюха, а в России сейчас ужин, макароны...



Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, находящаяся в СИЗО по обвинению в подготовке государственного переворота, сообщила о прекращении сухой голодовки и проблемах со здоровьем.

То, что Савченко жалуется на состояние здоровья, не удивительно. Тем более, что это не российская тюрьма, заявляешь про голодовку и лопаешь от пуза, никому до этого нет дела. В украинской тюрьме несколько иначе. Объявляешь голодовку? О кей! Голодай на здоровье. Видимо, воду всё таки пила, иначе десять дней бы не протянула.

Мне интересно другое. Где все наши Гозманы, Ахеджаковы и прочие человеколюбы-абажуры? Где митинги, пикеты с требованиями освободить Савченко? Или, в российской тюрьме это политзаключённая, а в украинской кого надо? Как-то странно, не находите? Даже в ЖЖ записные человеколюбы-абажуры языки в жопы по засовывали и не отсвечивают по поводу свободы Савченко. Теперь у них в колоде Сенцов. На Савченко разнарядки не поступало)))

Вспомним, поплачем вместе.



Tags: Гражданское общество., Правозащитники, Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments