В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

В гризло совкодрочерам. В глаза смотреть!



Чота подраззадорили меня иные каменты в предыдущем посте. Обычно без особой необходимости я стараюсь совкодрочеров не пинать, пока сами не выпросят. Ну, что ж!

Совкодрочеры любят перечислять социалистические завоевания. И, тут с ними трудно спорить. Да и бессмысленно. Но вот несколько простых вопросов:

Считается, что Сталин принял страну с нуля. Но, не большевики ли сначала эту страну помножили на нуль?

Власов был советским генералом?

Ненавидимые вами Хрущёв, Горбачёв были советскими генсеками?

Великого отца народов и друга советских детей и физкультурников товарища Сталина из мавзолея вынести распорядилось советское руководство?

Обожаемый вами Берия был арестован и расстрелян не советскими ли генералами? Кажется, даже героями Великой Отечественной войны.

Перестройку, а впоследствии и сам развал СССР инициировали не советские руководители? Взгляните на состав Политбюро ЦК КПСС:



А теперь можете бурлить пердаками, сколько заблагорассудится.

UPD: т.е. Лаврентий Палыча в президенты,а САМОГО на второй план-в премьеры?.....
автор этой картинки хоть понимает,что за это художество его бы уже по этапу пустили?
(с)

Tags: Гражданское общество., Палата №6. Спасайся кто может., Размышления.Общество. Гражданство., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Заметил за совкодрочерами (я их называю "тоскующие") несколько общих привычек.
1) Говорить от имени всех жителей России и всех русских. Даже выражение придумали "антисоветчик (антикоммунист) всегда русофоб". Причем в антисоветчики (антикоммунисты) заносят не только ругающих то время, но и не восторгающихся им.
2) Сожаление о распаде СССР выдавать за желание вернуть времена правления КПСС. Возражение, что сожалеет 60%, а за коммунистов голосуют меньше 20, совкодрочер объясняет фальсификациями на выборах.
3) Не у всех но у большинства: ненависть к нынешней России, к её символам, успехам и откровенная радость при малейшей неудаче и даже придумывание неудач и предательств там где их нет, а так же вера в могущество Запада.
Лично мне тоскующие напоминают советских диссидентов и тех, кто все же верил западным голосам (а таких судя по реакции людей на Перестройку было очень много, гораздо больше чем нынешних тоскующих). Только те молились на мифический западный рай, а тоскующие на мифический СССР. Но и те и другие вольные или невольные помощники врагов России, пятая колонна. Отличие их лишь в том, что советские диссиденты все же если и мечтали о посадках и расстрелах, но вслух это предпочитали не говорить.
И, действительно интересно полное непонимание тоскующим того факта, что во времена догорбачевского СССР у людей не было права критиковать действующую власть, а тем более оскорблять её, призывать к бунту и беспорядкам. Протестные митинги тогда разгоняли куда жестче. Например, организаторы митинга в Краснодаре 1961 получили расстрел, а их активные помощники до 10 лет. И это при том, что действовали организаторы в полном соответствии с конституцией СССР. Если применить законы того времени к тоскующим, то большинство из них надо упрятать в тюрьму или психушку.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →