В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Выдавливая русскость по капле



Кто бы как не относился к Анатолию Шарию, но материалы у него обычно самые точные, смотрибельные и, как правило, выдающие самую суть украинства, как такового. И это да, шедеврально. Что такое русский мир? Путин? Я, хоть и сам русский, но это очень плохо...

И, даже начинает казаться, что человеку уже самому стыдно признавать себя русским. Вот жеж угораздило родиться презренным русским. Таким же русским, как Путин, как депутаты Госдумы, как российские оккупанты на Донбассе, как "зелёные вежливые" в Крыму... Как жить со всем этим?

Русский мир? Нет, пока плохо... А, когда будет хорошо? Не знаю. Наверно, когда укропство станет плохо.

И, несмотря на недавнюю истерику Шария, именно он показывает нам, что на Украине глупо искать какую-либо пророссийскость до тех пор, пока есть сама Украина. Также, впрочем, как и в Белоруссии. И, пока на свете есть укропы и змагары, до тех пор они будут для нас лишь покупателями наших ништяков. И чем дальше, тем равнее со всеми прочими покупателями. Кто бы там из них о какой-то пророссийскости не говорил.

UPD: А вот теперь, после просмотра, скажите мне ещё раз, что это молодёжи мозги промыли. Молодёжь, зачастую, гораздо адекватнее рассуждает. И именно это внушает надежды.

Tags: Бывшие., Дебилы блядь!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments