В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

В предвкушении шампанского под куранты



Чем для меня примечателен конец этого года? Я уже говорил, что подрабатываю таксуя на своей машине. При этом общаюсь с самым разным народом. Так вот, основное отмеченное многими.

Большинство корпоративов организованы на средства работодателя. Но это, как по мне, совершенно нормально. Запомнилась одна компания, которая собиралась на вокзале тремя машинами с нашей службы. Ребята лет 35-40 с детьми ехали в Сочи. На мой недоуменный вопрос, что там делать зимой, ответили, что это в любом случае лучше, чем все праздники тут вотку пьянствовать. Оставил им телефон, обещали отзвониться по возвращении, рассказать, как оно там отдыхать зимой.

Вчера вечером вёз одну семейную пару, но не с новогоднего корпоратива, а "девочку на пенсию провожали, молодец, успела таки дорасти до 55"... Я заметил, что имея возраст лет на пять меньше, завидовать 55-летним сложно. Мужик уловил мои позитивные взгляды и поддержал беседу. Прошлись по Ладе Весте. "Ведь, совсем ещё недавно их в городе по пальцам сосчитать можно было, а сейчас, как велосипедов в Сайгоне. И все новые"...

Что ещё бросилось в глаза? Бабушки вздыхая от дороговизны и поругивая Путина с молодецким энтузиазмом разбирают мандарины. И не попроще по 30-50 рупь, а по 80-90.

А самое главное, газ на заправках после майского подорожания доходивший до 27 за литр, под конец года стал снова по 17-18 рублей. И я несмотря на то, что движок уже вторую смену подтраивает (одна катушка навернулась), позволяю себе отапливаться в морозы так, чтобы комфортно сидеть в лёгенькой курточке в 20-градусный мороз.

С наступающим Новым годом всех вас! Люди, я вас люблю! Всем здоровья и счастья!

Поехал менять катушку)))
Tags: Праздники.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments