В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Бедный Мишенька устал-устал, лёг под ёлку задремал-задремал



Отсюда

То, что нонешние коммунисты по сути своей обычные продажные шлюхи, я знаю ещё с президентских выборов 1996 года. (Не надо валить всё на одного Зюганова, партийную дисциплину ещё никто не отменял). Но то, что они при этом ещё и одноклеточные дебилы, для меня новое открытие. Позволять снимать на камеру и выкладывать в сеть собственные преступления, это нечто особенное... И такие идиоты где-то губернаторствуют? Заседают в Думе? Занимают иные посты?...
Tags: Гражданское общество., Закон и порядок!, оппозиция
Subscribe

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…

  • Лапотная Россия

    Каждый советский человек с рождения знал, что до революции простые (читай бедные) люди жили при лучине в курных избах отапливаемых по чёрному. Ели…

  • Где Русь, Россия и где "совок"?

    Только в доказанном, причём, уже крещённом виде русскость известна более ТЫСЯЧИ (!) лет. В советском виде русскость была менее 3/4 века. Одну…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments