В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:
  • Music:

Презабавные грузики у ЛОМов на весах...



Не пыль - народ, не народ - слова, слова - не мир, мир - не звездочки,
Не гладь кругом - водоворот, я - не бревно, я - рыба здесь.
Мне не нравиться жизнь, я ее хочу, ненавижу ваше я, как свое,
Не трагичен мир - печален я, а сердце мое, а сердце мое!


Васька, как и многие другие российские добровольцы, принявшие участие не в своей войне за "ради други своя" вернулся без одной конечности. Без ноги. По самые яйца. Молодой мужик с тремя пацанами на иждивении. Если кто хочет ему помочь, пишите в личку. Парню реально нужна помощь. Он, даже, будет рад консультации по продаже одной из почек подороже...

Разумеется, пост не о Ваське. Который по сути спас разведгруппу приняв взрыв на себя.Пост о пострадавшей от российского правосудия украинской медийной звезде Елене Бойко. (Или, как её там?...)

Я не касаюсь инфы про её судимость и отсидку, поскольку не в курсе, было ли это. Я не привожу кучу вдруг нахлынувших разоблачений, поскольку знаю цену нынешней интернетной информации. Я, даже, не предлагаю сравнить хлёсткость её высказываний в адрес режима Порошенко с хлёсткостью высказываний той же Татьяны Монтян, которая и не думает скрываться от режима. Я, просто, предлагаю подумать. Ребята, мы что тут во всём этом сраче вокруг Бойко взвешиваем? Уважение к нашим российским законам, или цену пророссийским высказываниям? Сейчас лень и искать, и сюда втыкать, дамочка из укродесанта, которая эфиры с Подолякой строчит, взывает к нашей совести."Ай-яй-яй!"... Шаргунов с ruslanostashko головы пеплом посыпают... Монтян выводы какие-то озвучивает. Бойко выдали на растерзание. При этом все они признают, что Бойко ни шагу не сделала на исполнение требований российского миграционного законодательства.

Как так? Даже в самые разлюбезные СССР-овские времена, если бы я с пропиской по Оренбургу года три торчал в Киеве не заморачиваясь какой-либо постановкой на временный учёт, у меня были бы проблемы. И это в пределах одной страны. А тут, пардон, речь об иностранке.

Я думаю, всем этим Шаргуновым с Осташенками нужно было, коль уж так свербит всерьёз, а не ради пиара, оплатить её штраф в 5 тыр, оплатить, пока не поздно, билет до Донецка в Ростовской области, и там в Изварино на погранпосту помахать ручками. А Шаргунову, как депутату Госдумы, внести поправки в Правила пребывания граждан Украины на территории Российской Федерации. Где нужно чёрным по белому прописать, что граждане Украины, придерживающиеся пророссийской позиции от требований данного закона освобождаются. В противном случае такие случаи будут только повторяться. И всё чаще и чаще. Тем более, что и программа СБУ работает не прекращаясь. Самое забавное, что посредством нашего же ТВ за наш же счёт.

И вот, когда у нас на уровне Госдумы будут приняты поправки в закон о пребывании граждан Украины на территории Российской Федерации, при которых пророссийски настроенные украинские граждане будут освобождаться от исполнения этого закона, тогда мы и будем возмущаться чиновничьим беспределом в отношении выдворяемых русскосочувствующих украинцев, кладущих на миграционное законодательство с прибором. А пока что, dura lex sed lex.

Для чего про Ваську Белого в начале поста? Для Осташенко с Шаргуновым. Там реально воевал за Россию. Реально пострадал. Реальная нужда в помощи. Реально трое мелких, будущих защитников России растут. Сука! Им бы кто помог. Просто, без публичных соплей.


UPD: А изменения в законе необходимы уже вчера. Ибо, бедная Анхар Кочнева уже лет двадцать как страдает, не имея возможности получить российское гражданство. И это несмотря, что муж россиянин. Вы можете себе представить такое? ДВАДЦАТЬ (!) лет эта мужественная женщина, практически в одиночку воюющая в Сирии за российские интересы не может получить российское гражданство! Это как?...

Tags: Закон и порядок., Размышления.Общество. Гражданство., Россия, пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment