В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Миллион за третьего ребёнка? Ужас, ужас



Образчик лево-либерастной ебанутости в Топе, а текст без правок и изменений, дабы ссылки на давать, под катом.

Миллион за третьего ребёнка, или срочно нужны рабы для обслуживания буржуев.

Это я тут новость прочла, что Путен обещает тем маргиналам, кто наплодит троих детей, заплатить по мильону рублей.

Почему это маргиналам, - спросите вы? - Так я вам отвечу: потому что рожать детей при отсутствии работы (а отсутствие работы может наступить для любого внезапно), без уверенности в завтрашнем дне, не думая, чем кормить и где учить этих детей, могут только те, кто пропил свой мозг окончательно и бесповоротно!

Ясно, что буржуи, глядя, как падает прирост скота населения, начинают беспокоиться: ведь без холопов, которые будут их обслуживать, им как жить? Поэтому да, срочно нужен прирост!

Причём сам Путен витает в каких-то заоблачных далях, которые даже близко не приближаются к "реалиям сегодняшнего дня": " По его словам, важно добиться того, чтобы рождение детей не означало для семьи риска бедности."

Молодец, Путен, раз сказал, что "важно добиться", то значит так все и будут "важно добиваться"! Тут главное - правильно сказать!

Но только вот есть одно важное НО: как семья, с тремя спиногрызами сможет ещё и двоих престарелых родителей содержать? Ведь орлы гниды из правительства, во главе с Айфончиком, настоятельно рекомендуют перестать выплачивать пенсии СОВСЕМ!

Ну то есть абсолютно! А переложить этот тяжкий, просто неподъёмный, для государственных слабых плеч, груз в виде пенсионеров, на крепкие плечи детей! Ага.

И вот тут дилемма: то ли молодой семье своих детей заводить, то ли содержать престарелых родителей. Одновременно не получится.

И выбора, в общем-то нет: родителей досматривать придётся так и так (тут уж "родное" государство проследит, чтобы содержали и досматривали! и они уже есть, родители!) а вот детей рожать уже как-то не айс - дети обходятся нынче очень дорого, и взвалить на свои плечи и родителей и детей молодая семья будет не в силах.

Да и опять же, с детьми сидеть будет некому: бабушки и дедушки будут горбатиться до гробовой доски - им точно будет не до внуков. А дети болеют, (а особенно те, 500-граммовые, которых сейчас усиленно откачивают врачи, вопрос: зачем?) да и работорговец работодатель не будет торопиться брать на работу многодетную матрону: кому они сейчас нужны, одни убытки работорговцу от них!

Так что Путен опять пёрнул в небо и свалил с трибуны.

Зачем он всё это говорит? Зачем усложняет, и без этого, наше невыносимое существование?

Откуда они прилетают, эти, которые у власти?..

Зря он себе ботокс колет: он мозг тоже парализует как и мышцы лица... Да и старость... шёл бы уже на пенсию...

Жалкое зрелище...

Ах, да про мильоны https://rossaprimavera.ru/news/a1b6ba16


P.S. Сейчас принято ругать казаков, которые кулаками и нагайками лупастили навальнят в мае прошлого года. Не знаю, кто как, но я искренне сожалею, что не мог быть вместе с теми казаками. Вот этих сук безмозглых именно так и нужно -- кулаками и нагайками.

Tags: Палата №6. Спасайся кто может., оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments