В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Люблю Наташу! Она и не думала о подобных ассоциациях, но как же удачно про наших боевых грызунов!

Оригинал взят у nati_po в ~Adagio» Albinoni ~...
Адажио соль минор для струнных инструментов и органа, известное как Адажио Альбинони — произведение Ремо Джадзотто.Оно было написано Джазотто как "приношение" Альбинони за его вклад в музыку.
Я его впервые услышала в исполнении известного виолончелиста Владимира Тонха...Потрясающе!

Работа гениального, на мой взгляд,режиссера Гарри Бардина



Иногда кажется, что жизнь - это непрекращающийся перфоманс, в котором мы попеременно то режиссёры, то актёры-танцовщики, то зрители, то вещи-статисты, то пространство сцены, а то всё это сразу, одним моментом.
Иногда кажется, что можно раскрыть руки и обнять разом десять человек или даже сто, а иногда длины рук не хватает на себя самого...

Про меня сейчас...

Никогда не мечтала быть занудой, поэтому волевым усилием вытряхиваю хандру из карманов, после чего беру кисть (малярную! другая не справится), краски и перекрашиваю-перекрашиваю-перекрашиваю своё настроение. Немного сомневаюсь насчёт цвета: вишнёвый? синий с изумрудом? защитный хаки? В любом случае немного солнца в него влить хотелось бы - это я к тому, кто прогнозы составляет, обращаюсь. Тогда, глядишь, в мои опустевшие карманы и случайные звезды нападают - в песне обещали, что они оставляют надежды...

Tags: Любимое. Стихи. музыка. прочее
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments