В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Цена оппозиционных протестов



По его данным, на первом месте — расстройства непсихотического характера, характерные для людей молодого и среднего возраста. Казаковцев полагает, что таких россиян — более двух миллионов. Их состояние во многом зависит от окружающей ситуации, экологических и социальных факторов. Провоцировать расстройства могут любые факторы: нелады в семейной жизни, безработица, алкоголь.

На 2018 год в Москве зарегистрировано 12 450 000 проживающих. Это без учёта приехавших в гости, командировки, на выходные и незарегистрированных. Грубо говоря 8% с большим таким гаком. Если убрать гак, хотя для мегаполиса его справедливо округлять по большему, то имеем порядка 160 тысяч человек нуждающихся в стационарном лечении граждан с весьма неустойчивой психикой, подверженной бурным реакциям на самые разнообразные внешние факторы. И, даже из этой части наиболее буйных москвичей, выступление хотя бы 10%, уже весьма значительный протест. Который снимается всеми информационными агентствами мира и преподносится, как стонущий под тяжким игом Путина народ вышел с протестами.

Когда-то мы уже пошли за психами. Все помнят, что из этого получилось. На Украине пошли за кастрюлеголовыми скакунами. Тому, что потом началось, конца краю не видно.




Tags: Гражданское общество., Размышления.Общество. Гражданство., оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments