В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

При Сталине такой х@йни не было



Итак, мы получили первого наказанного за оскорбление власти. Впервые за много-много лет. Некий Юрий Картыжев на своей страничке ВКонтакте назвал Владимира Путина сказочным (неприличное слово) и теперь должен будет заплатить штраф 30 тысяч рублей. То, что оппозиционная русофобская обчественность возмущена, удивления не вызывает. Вызывает удивление то, что возмущены шизосовки-сталинисты. Это как получается, про власть нельзя писать правду?...

Да, ребята, про власть нельзя писать всё то, что вы считаете правдой. Причём писать так беспардонно, безоглядно и в таком оскорбительном тоне. Мы верим, что при Сталине вы могли писать про власть вообще и самого Сталина в частности всё, что душе пожелается. Но, простите, времена сталинской, подлинной демократии прошли. Путинский тоталитаризм такого терпеть не согласен. И это только первая ласточка. Мне кажется, со временем, Путин и его клика будет всё дальше и дальше отходить от демократических сталинских принципов. Постепенно за оскорбление власти начнут и сажать. А, может быть, даже, как в Америке, коль уж нельзя линчевать негров, таки отстреливать при просьбе предъявить документы. Увы, дорогие мои сталинисты, сталинская вольница безвозвратно ушла в прошлое. И осталась только во влажных мечтах солонельсосада и тех, кому повезло быть укушенным им и Буркина фасо во всех его проявлениях.


Tags: Дебилы блядь!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments