В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Социализм без догматики -- чегтовски пгивлекательная штука

Геи на страже завоеваний революции


Венесуэльские геи против США [Spoiler (click to open)]

Анекдот
Лекция по истории на тему: армия Александра Македонского.
Профессор:
- А знаете ли вы, что воины Александра Македонского были любовниками? Это делало армию непобедимой. Ведь сражались не только за великие цели, но и за любимого человека, который всегда рядом.
Студент с задней парты:
- Профессор, вы хотите сказать, что в армии Александра Македонского служили педики?
Профессор:
- Моисеев и ШурА - педики! А воины Александра Македонского - это НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!


Блог Бориса Рожина, в миру Солонельсосада, по праву считается неуклонно и последовательно ведущим просоциалистическую линию. И, сомневаться в его правдивости в подаче подобных материалов, лично у меня нет никаких оснований. Одним словом, геи Венесуэлы поддерживают Мадуро, социализм и выступают против США и всяких иных буржуазных происков.

Рожин очень рад, и я рад вместе с ним. Поскольку, подлинный социализм отбросив ханжество прекратил преследования геев, и они, как выяснилось, также не имеют ничего против социализма. И более того, готовы всячески его поддерживать даже в борьбе против такого грозного буржуазного врага, как США.

Одно непонятно, в СССР гомосексуализм начали преследовать в 1933 году. Буквально после докладной записки Генриха Ягоды от
3 декабря 1933 года: «Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:
Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.
Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».


То, что отдельные вузовцы оказались в смысле педерастии крепче краснофлотцев и красноармейцев, не может не радовать с одной стороны ( видимо потому их меньше репрессировали), и не печалить с другой ( это до какой степени спартанские, а даже не побоюсь уточнить, македонские условия были в РККА и РККФ), что красноармейцы вынуждены были предаваться не совсем привычным в обычном обществе увлечениям, что вызвало в свою очередь вал репрессий буквально накануне войны совершенно невзирая на то, что военные коллективы, это совершенно необычное общество.

Вскоре Сталин разобрался, что за фрукт и вредитель был этот Ягода. И вовремя поставил его к стенке. Непонятно другое -- раз Вождь понял, как вредил Ягода, устранив последнего, для чего оставил преследование революционных геев? Для чего оттолкнул от революции массы очень активных и весьма таки боевитых граждан, которые (пример Венесуэлы в помощь) проникнувшись социалистическими идеями смело кладут, а то и просто бросают вызов самим США? Такое мужество в 30-х годах прошлого века даже среди сознательных колхозников встречалось не часто.

UPD: Я не знал, что вчера, то есть 17.05.2019 был день то ли памяти, то ли поддержки, то ли присоединения к борьбе против гомофобии. Согласитесь, Рожин довольно оригинально поддержал гей-сообщество)))

Tags: Глум
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments