В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

В приближение дня разведчика



История со Скрипалями, похоже, принимает форму бесконечного расследования века. Что-то типа расследования трагедии МН-17. Да, когда-то англичане и голландцы конкурировали в колониальных захватах и пиратстве, теперь конкурируют в затягивании театральных постановок разной степени трагичности.

И вот ведь что интересно. Кровавый тиран Путин отправил двоих диверсантов для убийства отца и дочери Скрипалей. Вернее, их отравления ужасным ядовитым газом "Новичок". По счастливой ли случайности, или в силу некомпетентности отравителей, обе жертвы нападения остались живы. Но вот ведь незадача. Совсем в другом конце города, где камеры не отследили пребывание путинских наймитов, от этого газа погибла некая Дон Стёрджесс, местная жительница, которой её сожитель подарил найденный флакон с духами «Nina Ricci» — но в бутылочке на самом деле содержалась отрава, от которой несчастная женщина и умерла. .
Далее ещё интереснее:
...дознание у коронера (который, по британским законам, осуществляет свою деятельность независимо и от местных властей, и от местной полиции) фактически отобрано. Коронер не только не опубликовал PIR, он даже не объявил публично о продлении срока дознания — его офис просто передал текст для сообщения прессе в СТС... после чего это сообщение загадочным образом куда-то сгинуло и не было опубликовано.

Более того, почему-то вся независимая западная, ( впрочем и независимая отечественная, включая "Новую газету", "Эхо Москвы" и "Дождь" об этом ни слова). Впрочем, о причинах молчания можно догадываться. Во всяком случае, зная, как Путин легко тасует американских президентов, что уж говорить о каких-то там СМИ.

Но мы, как совестливые граждане со светлыми лицами молчать не будем. И выложим ещё одну улику, доказывающую, что это на самом деле были агенты ГРУ. Вот:


[Spoiler (click to open)]
Tags: Глум, Праздники.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments