В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Зрадец подкрался незаметно



В интересное время живём, граждане. Надёжа и оплот Куевской хунты США вдруг взяли и обнародовали архивные данные об украинском фашисте и профессиональном агенте Гитлера Степане Бандере (агентурная кличка Консул 2).

Я не жду и не надеюсь, что Украину начнут демократизировать, как это было в Югославии или на Ближнем Востоке. Но совершенно однозначно, что Зеленскому таки скажут, что да, совершенно неважно, чьим именем называется улица, если она освещена и заасфальтирована. Но очень важно, чьим именем она не называется, не может называться. И также неважно, возле какого памятника дожидаться девушку на свидание. Но очень важно, возле какого просто не иметь возможности этого делать, ввиду невозможности существования самого такого памятника.

И это крайне важно Украине понять, если действительно стремиться в дружную семью европейских народов, а не тешиться возможностью бежать рядом с коляской, показывая приналежность к цивилизации. Эдак и собаки бегущие вслед за хозяином показывают бродячим псам собственную принадлежность к кому-либо.



Tags: Бывшие., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments