В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Каждой твари по паре, или, как размножаются ёжики (18+)



В День всех влюбленных, 14 февраля, в Музее природы (Новосибирск, Вокзальная магистраль, 11) открылась выставка «Каждой твари по паре», посвященная брачному поведению животных. Основой выставки является коллекция авторских таксидермических композиций, изображающих птиц и зверей в кульминационный момент их брачного поведения. В настоящее время это единственная подобная коллекция в мире. Кроме того, на выставке экспонируется собрание предметов изобразительного искусства, отражающих тематику размножения животных.

Ну вот как тут без православного активиста и местного поборника морали и нравственности:

Выставка возмутила представителя Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей Ивана Квасницкого — по его словам, экспонаты напрямую противоречат закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также нарушают некоторые положения Конституции, федеральные законы, правовые акты в сфере культурной и образовательной политики России.



Давайте и мы с вами посмотрим фотографии экспонатов выставки:






По ссылке больше:
https://omnibusrebus.com/blog/kazhdoj-tvari-po-pare

А теперь зададимся простым вопросом. Какое познавательное значение несёт данная выставка? Для кого?... Для взрослых? Возможно им и интересно. Но тут указано и для детей 12+. Нет, я далёк от ханжеского, что дети в 12 лет должны быть уверены, что их аист нашёл в капусте и принёс родителям, когда они и не ждали. Более того, я ещё по урокам ботаники помню свои ассоциации в связи с парой "пестик-тычинка". Пестик, это пестик, а тычинка, это куда тыкать пестиком. А дальше глупое подростковое гы-гы-гы...

Мне за эту выставку непонятно. Что здесь, помимо простого акцентирования на том, как животные делают "это"? И после посещения выставки ребёнком, родители должны проделать ту просветительскую работу, которую по сути начали и сразу же бросили организаторы выставки. То есть, сказавши "А", следует продолжать "Б" и т.д. То есть, вот есть зайчики. Среди них есть зайчики мальчики и зайчики девочки. Вы помните, как у растений появляются цветочки, там тычинки-пестики, туда-сюда опыление, опа -- завязь, семена, хлобысь, новое растение... У зайчиков немного по-другому. Зайчиха созревает к такому-то возрасту, у неё начинается течка, зайчик-мальчик чувствует это, ухаживает, трам-па-пам, через такое-то время, нужное, пока зайчата из зародышей вырастут внутри зайчихи, появляются вот такие вот мимишечки, которых мы все любим... То есть, не просто вид позы, в которой животные делают "это", а полная лекция в соответствии с предыдущей подготовкой в школе. Ну и далее по залам уже продолжая по прочим (никак не забывая указывать, что лекция по) млекопитающим.

Но, это уже требует наличия лектора с соответствующим образованием. И не только зоологическим, но и педагогическим. А оно организаторам выставки нада? И получается, что если говорить простым языком, в некоем краеведческом музее поставили в виде экспоната простой резиновый хуй, имитирующий проникновение во что-то, написали, что ничего подобного нет больше нигде в мире, пригласили детей и предоставили родителям выкручиваться дальше самим.

Думаю, что единственной причиной, побудившей организаторов выставки пойти навстречу художнику-таксидермисту Павлу Глазкову явилось обстоятельство, что "это единственная подобная коллекция в мире.". ТакЪ вижуЪ.

Tags: Дебилы блядь!, Дети. Образование. Пиздец., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments