В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Тайком на родину



Почти все украинцы, находящиеся на круизном лайнере Diamond Princess в Японии, отказались эвакуироваться. Об этом радио «Громадьске» сообщил сотрудник Департамента консульской службы МИД Украины Максим Коваленко.

И их можно понять. После того, как репортажи о радостной встрече в Новых Санжарах первой партии спасённых от вируса облетели весь мир, остальным стоит очень серьёзно задуматься над тем, насколько они желанны там у себя на родине. Лучше всего на их месте подожать, когда спадёт ажиотаж вокруг вируса. И когда-нибудь потом, окольными путями, чтобы не только кто-нибудь, но даже и сами не могли ни вспомнить, ни напомнить о своём везении с карантинным туризмом.

Любить Украину можно, но лучше это делать из самого дальнего далека. Для собственной же безопасности.

UPD-1: Семь жителей Приморского края вернулись на родину с охваченного коронавирусом японского круизного лайнера Diamond Princess. Они помещены в инфекционную больницу на 14-дневный карантин, сообщила пресс-служба правительства региона.

В публикации сказано. что эвакуированные россияне прибыли 23 февраля во Владивосток. Врачи взяли у них анализы на вирус.

В территориальном управлении Роспотребнадзора отметили, что состояние граждан удовлетворительное, жалоб и высокой температуры у них нет.

Всего на корабле было около 20 россиян. Еще восемь из них вывезли в Казань, где они так же обследованы и помещены под карантин. У троих выявлен коронавирус, заболевание протекает в легкой форме, без осложнений и выраженных симптомов.

https://lenta.ru/news/2020/02/25/princess/


UPD-2: До чего же они прекрасны в своём маразме:

Глава Государственной пограничной служба Украины Сергей Дейнеко заявил 24 февраля на брифинге в Киеве, что если прибывающие в Украину граждане будут отказываться проходить проверку температуры, это будет предано огласке, информирует корреспондент издания "ГОРДОН".

"Если человек откажется проходить обследование, мы сделаем это публичным. Сделаем стрим, доведем до общества, пусть его за пределами пункта пропуска встречают наши активные граждане, и забирают сами у него анализы, и отвозят куда захотят", – подчеркнул он.


Я думаю, Дейнеко может не волноваться. Прибывающих бедолаг будут встречать вне зависимости от их желания доказать всем свою здоровость.

СУГС! СУГС! СУГС! Единой и неделимой СУГС!

Tags: Дебилы блядь!, Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments