В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Реставрация. Вся власть Учредительному собранию! ТакЪ вижу



Эпиграф: Старый дед собрал сыновей, дал каждому по венику и
велел попробовать сломать их руками. Сыновья были качками,
легко переломали веники и в недоумении уставились на отца.
"Вот жеж бестолочь!-- возмутился отец. -- Вот, что значит, сила есть
ума не надо. Я же говорю, вместе надо быть, чтобы не сломали"...



Я долго не мог поверить, что это не фейкньюс. Что это не разводка, дабы отвлечь от чего-то на первый взгляд менее существенного, как, например, конституционного Бога. Более того, ещё пару месяцев назад я сам писал, что с 2024 ВВП отправится на отдых. Даже проверять не стал. Потом уже после поста Фрица понял, нет не фейк, и Фриц также растерян.

В одном согласен с Олегом Макаренко: что всё слишком уже сжалось, и ни выбирать особо, ни тянуть резину уже не приходится. Да и решения о поправках в Конституцию случаются не то чтобы не каждый год, но и не каждый срок. И, даже, не в каждый президент. Маятник русской истории качнулся туда, куда ему уже давно следовало возвращаться -- из периода смуты в эру поступательного и неуклонного развития.

Здесь в качестве лирического отступления небольшое воспоминание из 90-х. Тогда в моде были всякие астрологические прогнозы. Прогнозировали всё, начиная от сдачи зачётов, заканчивая саммитом "бескозырки". Запомнился прогноз Павла Глобы о будущем России. Помню как сейчас. После 2012 года в эпоху Водолея на Россию сойдёт вселенская благодать и все сопутствующие ништяки на долгие-долгие годы. Буквально мы на пороге Эры процветания... Над этим можно смеяться сколько угодно, но люди занимающиеся астрологией профессионально, быстро и убедительно расскажут вам, где и как вы неправы.

Но шутки шутками, а перестройка нашей системы, начатая некогда Горбачёвым, не окончена до сих пор. Возможно, она давно бы уже была позади, ещё лет сто назад, не вмешайся сатанинская сила и не уведи нашу страну от нормального поступательного развития. И теперь спустя сто с лишним лет мы вновь оказались на исходной позиции, когда нам предстоит вновь, как когда-то 412 лет назад на Земском соборе определиться с тем, кто и как будет дальше нами править?... За годы советской власти мы убедились, что череда седых авгуров по определению обладающих неким сакральным знанием о построении счастливого будущего для всего человечества, навязанная нам после большевистского переворота ни к чему хорошему не ведёт по той простой причине, что среди этих самых старцев, как и среди обычных людей идёт постоянная борьба словно у пауков в банке. И на провозгласимые цели им становится наплевать сразу же при попадании в ближний круг к главному пахану.

Демократия, когда разрешено всё, что не успели или не додумались запретить по закону, как показал 1917 год и все годы начиная с развала СССР, также не для нас. И совершенно очевидно, если посмотреть данные опросов, рейтинги Путина, результаты выборов вплоть до выборов ругаемой едва ли не на каждом шагу Единой России -- народ просто боится остаться без Путина. И, даже ругаясь на ЕР, из-за их поддержки Путина предпочитает выбирать и их. Те, кто помнит последнее десятилетие СССР, первое десятилетие РФ не в сытых Москве, Питере, а в среднем по РСФСР/РФ те в курсе, что такое на самом деле преступная власть.

Поэтому креаклы, либертарианцы и всякие прочие люди со светлыми лицами переживающие за наше будущее могут сколько угодно говорить о необходимости сменяемости власти, российский народ смотрит вокруг, видит чехарду на Украине, в Молдове, в Армении, Грузии, Киргизии... Определённую стабильность в ведущих странах Европы, в Беларуси, в Азербайжане, Казахстане и делают свои выводы: сменяемость хорошо, а стабильность лучше. И при этом вспоминают, что в русской православной России как раз таки была стабильность на протяжении веков. И, даже, когда прерывалась монаршеская династия, когда оставшиеся боярские роды начинали рвать власть в клочья, когда сама власть падала к ногам иноземных захватчиков, в глубине народа находилась сила, достаточная и для изгнания чужеземцев, и для наказания своих смутьянов-изменников, и для выборов нового царя. И сама Россия, православная цивилизация строилась на трёх китах: русские, царь, Бог.

И именно в этом основной смысл поправок в Конституцию. И именно поэтому бесятся все записные борцуны с ретроградским преступным режЫмом Путина. Русские снова за долгие десятилетия безбожия почувствовали, что они русские. Что они Православные. Ведь как оно было до революции, когда люди вдруг узнали про свои национальности. Русские -- православные, и наоборот. Инородцы -- мусульмане, и наоборот. Все прочие -- или жиды (не сочтите за антисемитизм), или немцы с французами (все, что западнее Варшавы), или чухонцы (суоми), или малоросы (украинское быдло, в силу обстоятельств ставшее жертвой разрывной полонизации сознания). Все прочие уточнения лишь по части происхождения. Но русские именно православные. А уж вместе с этим -- и с нами Бог, и какой восторг, и т.д. и т.п...

Либертарианцы в едином хоре голосов с современными коммунистами-социалистами возмущаются, что сейчас церквей строится больше, чем больниц и школ. Возможно. Только здесь следует учесть, что до этого строили в основном больницы и школы, а церкви уничтожали. Теперь количество церквей подтягивают до необходимого уровня. И создаётся впечатление, что больше в стране не строится ничего. Но главное, повторюсь, российское общество боится остаться без Путина. И подспудно уже не первый год беременно идеей вечного Путина, боясь признать эту свою беременность зреющей идеей возрождения монархии.

Мне могут возразить, что монархия, дескать, пала. Нет, пока что, как мы знаем, было отречение Николая II, передавшего власть Временному правительству, которое должно было собрать Учредительное собрание, на котором уже и должно было быть решено, как, по какому пути России следовать дальше. Но тут вмешалась сатанинская сила в виде большевиков, которая совершила на манер майданных правосеков, силовой захват власти. После чего, в ходе выборов в Учредительное собрание,большевики убедились в собственной малопопулярности. И уже после разгона Учредительного собрания начали прививать в российском обществе любовь к всесильному марксизму-ленинизму с таким усердием и жестокостью, что правосеки в их усердии привития любви к мове среди украинского общества от зависти до сих пор бьют все ленинские горшки.

Одним словом, подобно Земскому собору 1612 года должно собраться аналог Учредительного собрания. То есть собрания наиболее влиятельных, наиболее авторитетных представителей всех слоёв российского общества и, как тогда в 1612 году постановить, кто, как, на каких условиях будет управлять госуарством, сохраняя династическую преемственность власти. Что крайне важно, чтобы не оставлять надежды влиятельным кланам устраивать междоусобицы в попытке захватить власть при очередном ослаблении власти. И это должна быть личность устраивающая всех на долгие ближайшие годы. Наделённая полномочиями, устраивающими и его, и не пугающими окружающих, и не грозящих сворачиванием демократических институтов представительной власти.

Но до всего этого народу должно вернуться понимание Бога. Причём не как некой сущности, тысячекратно высмеянной коммунистами и педерастами, а как суть Закон человеческий. Вспомнить Христово: "Не отменить Закон я пришёл, но исполнить"... И вот с принятием вселенского Закона, как основы своего существования в этом мире и принимать уже власть царя, помазанника Божьего (Законного) над собой. Именно в этом суть сакральности власти царя на Руси.

И, разумеется, очень многие этого не примут. Не смогут в силу убеждений, приверженности к западной, более раскованной модели общественного устройства. И снова потянуться пароходы. Но, заметьте разницу. Сто лет назад пароходы уходили битком набитые учёными, инженерами, писателями, философами, различными специалистами... Они так и назывались "философскими пароходами". И какими они будут сейчас. Представили? Нет? Вот и я нет. Никто никуда не побежит, не поедет, не поплывёт. Наша праздная публика в основной своей массе будет и дальше шатать ненавистный режЫм. Поэтому то, что сейчас нарождается местами и называется социальным рейтингом, я всячески поддерживаю. И уверен, что его показания в обязательном порядке должны учитываться, как при предоставлении права на какую-либо хлебную деятельность в нашей стране, так и при приёме на работу. Общество должно уметь как-то защищать себя от жучков-древоточцев, которые когда-то проточили, проели, прогрызли всю основу той, ещё романовской Российской империи. Тут мы должны не стесняясь учиться у наших "партнёров". Кто не с нами, тот "чемодан, вокзал, давайдасвиданья!"...

Что же касается Владимира Владимировича, не будет, не пойдёт он на царство. И времени уже нет, и ни к чему. Его обязанность сейчас в одном, подобно Вещему Олегу, поставившему и укрепившему Игоря Рюриковича на княжение в Киеве. Или подобно Патриарх Московскому и всея Руси Филарету поставившему молодого Михаила Романова на царство. Также и у ВВП, видимо, конечная задача поставить нам преемника с полномочиями царя. Над которым будет вечный свет Великого Владимира, как обязательный успокаивающий граждан атрибут государственной стабильности и незыблемости царской, отеческой власти...

В ролике показано, что не все вернувшиеся монархии означают собой откат в прошлое.



UPD: Друзья, я крайне редко, а за последние годы, кажется, впервые прошу о перепосте. Да, я прошу вас помочь мне распространить этот пост. Дело в том, что лет несколько назад я имел неосторожность сцепиться в ЖЖ с некой чмошной мразотой, назвавшейся модератором ЖЖ на общественных началах. Но с претензией "нам доступно многое...". Тогда я по своему обыкновению не придал этому никакого значения и, разумеется, послал нагонятеля жутей по известному во всех турагентствах адресу. Но потом заметил, что многие мои посты, пусть и очень хорошие, и хорошо читаемые в первый час, вообще не появляются в ТОПе. Даже в списке 1000. Также и с этим постом. По первому часу да в это время я вижу и знаю, что пост просто обязан быть как минимум, в первой сотне. Но его нет в списке постов вообще.
Ещё раз, я очень прошу всех вас о перепосте. Покажем мразям из модераторов, что они не всесильны. И дадим прочесть этот прогноз максимальному количеству наших друзей.
Опять таки, очень важно обсуждение темы.

Tags: Путин, Размышления.Общество. Гражданство., Россия.
Subscribe

  • Ксюша с нами, Ксюша вокруг, Ксюша в нашем зеркале

    В ТОПе шквал праведного негодования. Собчак, мерзавка этакая, убила и бросила... Что с того, что не она за рулём? Она командовала, как ехать.…

  • Классика по крупицам

    В дискуссии о нашем прошлом часто узнаёшь совершенно неожиданные для себя факты. И поневоле задаёшься вопросом, а может, на самом деле против нас…

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Ксюша с нами, Ксюша вокруг, Ксюша в нашем зеркале

    В ТОПе шквал праведного негодования. Собчак, мерзавка этакая, убила и бросила... Что с того, что не она за рулём? Она командовала, как ехать.…

  • Классика по крупицам

    В дискуссии о нашем прошлом часто узнаёшь совершенно неожиданные для себя факты. И поневоле задаёшься вопросом, а может, на самом деле против нас…

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…