В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Не все мажоры Мары Багдасаряны



Принято считать, что дети российской элиты только и способны, что сшибать ничего не подозревающих пеших и прочих участников движения во время своих безумных гонок на Lamborghini, шумно пировать по Куршавелям, и вообще ни на что иное, кроме как попадать в скандальную хронику не способны.

Бравый боец на снимке из журнала "Форбс" не много не мало, а Евгений Игоревич Шувалов. Да-да, сын того самого Шувалова во время прохожения срочной службы в рядах одного из самых элитных подразделений морской пехоты с давних советских времён известных, как «холуаевцы». в 2012 году из той же части демобилизовался Илья Гальчев — сын миллиардера Филарета Гальчева, владельца холдинга «Евроцемент». Основная военная специальность обоих — «водолаз-разведчик».



Tags: Россия, кремлоиды
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments