В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Насколько далеко мы готовы зайти в своей борьбе с коронавирусом?



Давайте попробуем представить. Мы оградились от внешнего мира. Ограждаемся регионально друг от друга. Ограждаемся буквально... Насколько возможно сокращаем прямое общение. По возможности переходим на удалёнку. Носим маски не снимая...

Постепенно начинают схлопываться бизнесы. Закрываются магазины. Особенно те, что небольшие, в шаговой доступности. Потом преприятия общественного транспорта. Автобусы, маршрутки... Значительно сокращается количество такси. Наиболее востребованными становятся услуги курьеров и компаний по доставке. На этой почве возникнет немало мошеннических схем... Потом, когда в СМИ появится информация, что кто-то заразился через курьера или продукты, доставленные курьером градус идиотизма взлетит на неведомую до сих пор высоту.

Я далёк от мысли, что начнётся нечто подобное разгулу 90-х, но мне интересно, до какого падения собственных доходов мы готовы идти в своём священном стремлении победить вирус? До какого снижения уровня жизни мы согласны бороться?


Tags: Коронавирус
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments