В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

В Китае мужчина умер от хантавируса



Известно, что хантавирусом можно заразиться от грызунов или продуктов их жизнедеятельности. Данный вирус не передается от человека к человеку, подобные случаи были выявлены лишь в Аргентине и Чили.

Казалось бы вот оно, скоро уже лето и прошай коронавирус, продержавший всех нас в напряжении едва ли не с самого начала этого круглого 20-го года. Но нет, ему на смену уже спешит тот самый, который как раз таки любит жару и тепло. Помнится, нечто подобное именуемое "мышиной лихорадкой" уже было в самом конце 90-х. И также, как и коронавирус, мышиный призывает тщательно соблюдать меры личной гигиены и безопасности в общении с грызунами. То есть, встретил крыску у себя под лестницей, не лезь глалить её, мало ли? Вруг заразная?...

Ну и просьба к китайцам. Дорогие китайцы, хватит тащить в рот всё что ни попадя. Я понимаю, социализм, всё такое, мы и сами ещё помним, как оно без колбасы и мяса в магазине, но здоровье нас всех всё таки дороже всего. Ну а, если уж неймётся, грызунов можно на фермах разводить. Под неусыпным ветконтролем.

Tags: Китай., Коронавирус
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments