В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

О неоспоримых преимуществах социализма



По его мнению, довольно странным является тот факт, что в Северной Корее закрыли границу в конце января, еще даже до того, как коронавирус стал сильно распространяться из Китая.

Если верить этой информации, то социализм в КНДР вообще действует на опережение, в отличие от некоторых...

В сети сейчас принято сравнивать преимущества двух политических систем. Особенно, на фоне пандемии коронавируса. И, пока не посмотрел на ситуацию в КНДР, долго не мог понять. Что же такого можно было сделать в СССР, чтобы вирус не получил даже такого распространения, как получил сейчас в капиталистической России. Ну закрыли рестораны с развлекухами, ни приостановили курорты-санатории, ну кино-, ну театры прикрыли... Ну карантин, тесты, СМИ, то да сё... Но, производство, метро, промышленность, заводы и фабрики же не остановишь. Сталевара или машиниста метрополитена на удалёнку не отправишь, даже если бы был в СССР интернет в каждой семье...

Дошло! Достаточно было просто сразу ввести карантин на всю внешторговскую и интуристовскую публику, и всё. Дёшево и сердито. Так как их всех вместе взятых в СССР было несопоставимо мало в сравнении с даже одним финским направлением нынешней России.

Безусловное преимущество!

Tags: Коронавирус, Размышления.Общество. Гражданство., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments