В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Вирус против "авось", что сильнее?



Как я уже писал, иногда подрабатываю на своей машине. Покатался и в прошлый вечер с частью ночи. А поскольку сейчас я в Волгограде, то и, соответственно описываю коронавирусные настроения волгоградцев.

Народ в основном или подавлен, или как-то сосредоточен. Если, конечно, не пьян. И разговоры в основном именно о нём, о вирусе. Причём одна девушка самым первым вопросом поинтересовалась, почему я без маски. Я вежливо предложил ей носить маску самой и тем утешиться. На её вопрос, разве я не боюсь, ответил, что фаталист и похуист в одном флаконе. Примечательно, что до этого коронастрахи не были так выражены. Видимо повлияло решение о закрытии ряда преприятий. Включая общепит, досуг и прочее... До людей постепенно стало доходить, что происходит нечто на самом деле страшное и беспощадное.

Но это, наверное, и к лучшему. Только вчера разговаривал с домом. Друг рассказывает, как в одном магазинчике вернувшиеся из Таиланда хозяева тут же вышли на своё хозяйство. Проверить свой бизнес, тксть. А он совершенно случайно там оказался в это время и узнал об их поездке. Ещё интереснее стало, когда через два дня узнал о том, что их закрыли на карантин.

И вот тут вопрос, что нужно, чтобы человек, вернувшийся из тех экзотических стран, где коронавирус пошёл и раньше, и кучнее, сам добровольно на всякий случай ограничил своё общение с окружающими? Расстрелы? Лагерные сроки? Штрафы многомиллионные?

Нормально так, Винокур вернулся из США, собрал друзей на вечеринку, угостил, порассказал, как оно там, фотки, видео показал... Ну что за быдлячество? А теперь и сам в Коммунарке, и лучший друг Лещенко там же на лечении. И сколько законтачившихся, типа Газманова на карантине теперь.

А в Оренбурге в инфекционной больнице скончался 57-летний житель города Бузулука. Он заразился коронавирусом в Европе, сообщает. Оренбуржец стал пятым человеком, умершим от коронавируса нового типа в России, и первым, умершим за пределами Москвы.

Может, хоть это заставит понять, что коронавирус, это не только Москва и не только кому за 70?... Или надо, чтобы как в Италии?

UPD: Пардону просим, вечеринку перепутал. Да и хрен с ней. В любом случае следует воздерживаться от визитов в гости. Особенно в среде, где принято часто шастать по заграницам. Очевидно же!

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments