В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Вирус напоминает о вреде осовечивания экономики



Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что российское руководство приняло решение о необязательности получения лицензии для производства медицинских масок.

"По маскам уже принято решение: не нужно получать лицензию, достаточно просто направить запрос", - сказала она в ходе пленарного заседания.

В связи с этим Матвиенко дала поручение сенаторам обсудить с губернаторами возможности производства медицинских масок разными организациями и структурами.


Получается, лицензирование не всегда и совершенно необязательно продиктовано заботой о нас, потребителях. Тогда к чему такие препоны в виде лицензирования, которые лишь тормозят развитие частной инициативы? Кому плохо от того, что где-то в какой-то мастерской кто-то начал шить простые марлевые маски не заморачиваясь лицензией, если они отвечают всем необходимым требованиям. А требования уже заботят продавца, ту же аптеку. В итоге всем хватает масок, люди работают, казна получает налоги и все довольны. Ах, да! Лицензионщики же разрешители всякие без работы остались...

Tags: ГосДума, Закон и порядок., Коронавирус, Экономика, кремлоиды
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments