В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Поймали мудака



В Испании поймали бывшего ЕдРосовца. Он обвиняется в растрате 3,5 млн. рублей из регионального бюджета. Красавец пытался спрятаться в Испании, получить там убежище, но был арестован местной полицией по международному ордеру.

Что тут можно сказать? Оно с одной стороны воровать нехорошо. Тем более, будучи при власти и представляя партию власти. С другой, невозможно не отметить некоторый прогресс. Раньше представители власти и правящей, и, кстати, единственной в стране партии, соответственно, партии власти, отмечались в основном шпионажем, работой на иностранные разведки вражебных нам стран и прочим вредительством. В общем были врагами народа. Причём, порой, последовательно сменяя и расстреливая друг друга за шпионаж и вредительство. Сменилось руководство в репрессивном органе, пошла зачистка предыдущих шпионов и вредителей. Сменилась власть, шапито с зачисткой шпионов и вредителей идёт по всей стране... А сейчас просто мошенники, расхитители, воришки... Мельчают партийцы. Это ли не прогресс государственности?:)))

Берегите себя! Коронавирус не дремлет. Маски, перчатки, мыло, дистанция друг от друга и, главное, спокойствие. Скоро лето!...

Tags: Единая Россия, Размышления.Общество. Гражданство., кремлоиды
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →