В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Новая надпись на заборе



...не стал поздравлять две страны, чьи правительства намеренно уходят от собственной истории, откровенно отказываясь от героизма своих предков.

Интересная мысль прозвучала в комментарии к этой статье. Типа, народ массово сдавался, и только Сталин своим приказом "Ни шагу назад спас положение". Думаю, сталиноиды уже сейчас начнут расширять и углублять эту тему. У них давно уже русский народ не при делах, но спасибо гению Сталина.

Tags: Наша победа. Война., Размышления.Общество. Гражданство., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

  • Ксюша с нами, Ксюша вокруг, Ксюша в нашем зеркале

    В ТОПе шквал праведного негодования. Собчак, мерзавка этакая, убила и бросила... Что с того, что не она за рулём? Она командовала, как ехать.…

  • Чья бы мычала

    На волне борьбы с нашей памятью о Великой Победе над фашизмом в последние годы устойчиво укрепляется и получает поддержку у отечественных…

  • Классика по крупицам

    В дискуссии о нашем прошлом часто узнаёшь совершенно неожиданные для себя факты. И поневоле задаёшься вопросом, а может, на самом деле против нас…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments