В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Эх, Вася, Вася! Или дырявое дно правоохранительной практики Голобородько



После провала импичмента Трампу республиканцы, а именно экс-советник Дональда Трампа, ныне спикер Министерства здравоохранения США Майкл Капуто запустил в США фильм о событиях на Майдане по названием "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства", в котором события без обиняков названы государственным переворотом.

[Рекомендую к просмотру:]



Пока Дональд Трамп ждал от Зеленского расследования по злоупотреблениям Байдена на Украине, дел о коррупции и убийств на Майане, на Украине заинтересованные лица с нетерпением ожидали импичмента. Когда же он провалился, да ещё такой фильм подпиннул события, украинские правоохранители "активизировали" расследования. Разумеется, на свой привычный украинский лад.

"Алексей Донской, Денис Иванов, Янис Симонов, Александр Деркач, Андрей Нескородяный и другие – это прокуроры, которые все эти годы "расследовали" дела Майдана под личным контролем бывшего Генпрокурора Юрия Луценко. Сейчас они осуществляют надзор за расследованием дел Майдана ГБР, куда были автоматически переведены из ГПУ благодаря давлению на руководство страны и парламент со стороны "общественных организаций", существующих на средства зарубежных фондов"

[Подробнее: Адвокат Януковича Виталий Сердюк]




Кроме того, Виталий Сердюк сообщил, что представители этой группы активно сотрудничают с ГО "Адвокатская совещательная группа", финансируемой фондом Джорджа Сороса "Возрождение" и непосредственно получают от этого фонда финансирование, что публично подтверждал даже экс-генпрокурор Руслан Рябошапка. Остаётся добавить, что данная адвокатская группа, которая "совещательная" по своему назначению якобы представляет интересы семей пострадавших на Майдане.

Вот такая вот картина маслом. Бывший президент, бывший прокурор, группы поддержки в виде нацистских организаций и плачущих родственников Небесной сотни во время допроса экс-президента, включая сочувственную кампанию в СМИ, группа адвокатов (Что они делают в этой компании?) и группа прокуроров, осуществляющих надзор за расследованием.

Это всё при том, что сами участники расстрела не скрывают своего участия в тех событиях. Как, например, грузинские снайперы или Парасюк в своём интервью Гордону:

[Примерно с 35, 43]



В котором Парасюк не скрываясь рассказывает, что передавали оружие из рук в руки, чтобы все постреляли по беркутовцам. При этом не скрывая подробностей своего "хероизма".

«Что касается беркутовцев, я могу сказать точно, что я бросал в них "коктейль Молотова", я жег им БТР, я перевернул автобус. Умрет он от конвульсий или от пули? Я думаю, можно поставить знак "равно". Думаю, сгореть - больнее»

Также не скрываясь и не стесняясь он бравирует тем, как и почему его прикрывают Луценко с Порошенко. Ну, если я преступник, то ты кто? И команды Луценко по телефону:"«Я вам там всем не знаю, что сделаю. Быстро спрятали эти папки — и пусть лежат»". «Ребята, если мы несем ответственность, то все вместе. Я говорю это впервые: я своими глазами видел, как брали оружие: „Дай я выстрелю, чтобы, если будут нас за это наказывать, нас были сотни“. Это, Дмитрий, правда»

Пока что Парасюк убеждён, что история всё уже расставила по своим местам. Но история знает немало примеров, когда такие убеждённые и уверенные рано ли поздно представали перед судом. Участники Нюрнбергского процесса не дадут соврать. А Трамп, обещавший добраться до Порошенко, ещё Президент США. Да и Российский СК ведёт немало уголовных дел по фактам преступлений на Украине.

Вот только, как из всего этого дерьма будет выбираться Вася Голобородько? Не думаю, что Зеленскому простится его президентство.

Tags: Бывшие., Майданутые, Украинский фашизм.
Subscribe

  • "Лесные кошки" в капкане

    "Российская газета" впервые публикует показания главаря латышских лесных братьев - гауптштурмфюрера СС Бориса Янкавса. Второй год подряд в Риге…

  • Заразная бацилла нацизма

    Основателем радикальной ячейки назван гражданин Украины Егор Краснов 2000 года рождения, в интернете он использовал ник Егор Яковлев.…

  • Ату ветеранов

    Сидел в машине, слушал по радио "Эхо Москвы". Речь шла про суд на Навальным. Понял главное, теперь на любого ветерана совершенно публично и без…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • "Лесные кошки" в капкане

    "Российская газета" впервые публикует показания главаря латышских лесных братьев - гауптштурмфюрера СС Бориса Янкавса. Второй год подряд в Риге…

  • Заразная бацилла нацизма

    Основателем радикальной ячейки назван гражданин Украины Егор Краснов 2000 года рождения, в интернете он использовал ник Егор Яковлев.…

  • Ату ветеранов

    Сидел в машине, слушал по радио "Эхо Москвы". Речь шла про суд на Навальным. Понял главное, теперь на любого ветерана совершенно публично и без…