В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Ещё один онжедеть ахеджакнулся



Наверное это не правильно ставить этих двух людей в один ряд. Хоть их и объединяют яркие актёрские судьбы и трагедии убийства других людей под воздействием хмеля. Но как-то у них всё абсолютно диаметрально противоположно.

Один жил, служил Родине, профессии, проживал каждую роль в своём сердце. И стал убийцей лишь за то, что не мог слышать слова сочувствия потерпевшим поражение в войне гитлеровцам от соседа собутыльника.

Второй всю жизнь играл. При его профессии это и неплохо. Но он играл везде и во всём. Он играл роли, он играл в борьбу с режимом, в оппозицию, в алкоголика, которого не свалишь сходу. В Мару Багдасарян, которой плевать на законы и чужие жизни. В итоге доигрался.

Георгий Александрович Юматов на всю жизнь остался в памяти людей образцом честности, преданности делу, Родине, которую беззаветно любил.

А Михаил Ефремов стал образцом чего-то чуждого, фальшивого, фигляра, относящегося к Родине, как к ненавистной мачехе. Которая извечно не давала ему свободы. Хотя, думаю, если бы она на самом деле не давала ему той свободы, то никакой беды бы с ним не случилось. И не погиб бы Сергей Захаров, так некстати подвернувшийся невменяемому подражателю Мары Багдасарян.

Георгий Александрович Юматов ушёл из жизни поряжённый тяжёлой болезнью. Ушёл достойно. Как мужчина. Как воин. Как гражданин своей страны, до последнего вздоха защищавший её честь.

История же Михаила Ефремова только начинается. Твиттер-шоу борьбы за свободу очередного безвинно пострадавшего от режЫма Путина набирает обороты.

Кстати, до Мары Багдасарян Ефремову, видимо, пока далеко, но и его собственный послужной список внушает: [Spoiler (click to open)]За джипом актера Михаила Ефремова числится 155 штрафов на сумму 275 тысяч рублей. Об этом сообщает НТВ.

Отмечается, что из них не оплачены 12 на сумму 41 250 рублей, они были выписаны с марта 2020 года по настоящее время. Большинство штрафов связаны с превышением скорости на 20-40 километров в час, несоблюдением требований дорожной разметки и знаков, а также с неправильной парковкой.

Автомобиль марки Jeep Grand Cherokee выпущен в 2013 году, с 2015-го его владельцем является физическое лицо, ранее он был записан за юрлицом.

Ефремов 50 раз нарушал правила дорожного движения в период с 2019 по 2020 год, сообщила ГИБДД. Информацию об этом опубликовало агентство РИА Новости.


Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Закон и порядок. Гражданское общество., Иная жизнь.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →