В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Подумаешь!... Сколько убийц на свободе, а тут бабка внучку поучила



Нет, ну в самом деле, ачотакова? Уже лет 7-8 назад каждый россиянин для себя уяснил, что это нормально -- влупить по ноющей физии своей онажедеть, по той простой причине, что сам по себе представляет класс или яжемать, или яжеебатьотец!

Ну, а тут и вовсе бабушка. А это совсем святое. То есть, если бабушка на правах яжемать можеть ебашить свою онажедеть, то почему бы ей точно также не пиздануть онажедеть своей онажедеть? Ну в чём проблема? Семейное насилие у нас, слава Богу, декриминализировано. Ювенальное право также споткнулось об несокрушимые русские скрепы. Какие проблемы? Ну получил ребёнок пару раз по головёшке, так на пользу. Не будет вякать, раздражая старших. Бабушек там, родителей своих... Нормально.
Ещё мало всыпала. То, что эта малолетняя мерзавка вздумала капризничать там, где камеры установлены. И теперь бедную женщину, желающую всяческого добра своей внучке, ищет полиция. И выпишет ей какой-нибудь штраф. На сумму. На которую малолетняя мерзавка не увидит ни мороженного, ни пироженного, ни сникерса, ни киндерсюрприза...
Ну и старой дуре наука. Впредь будет заблаговременно перед выходом запинывать любимую внучку, чтобы потом не вякала на камеру...

Tags: ЮЮ.Дети.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Так получилось, что я несколько раз был свидетелем убийств голыми руками, причем совершенных людьми совсем не богатырского сложения. И, теперь, не могу ударить человека в голову и другим не советую. Что создает некоторые проблемы в общении с женщинами. Пробовал бить по заду, но это приводило лишь к последующим умышленным провокациям. Приходится закидывать на шкаф.
А неадекватную бабульку надо отлучить от детей пожизненно.
Правильно бить, тоже искусство:)))

poker_spieler

8 months ago

ctakan_divanych

8 months ago

matagon

8 months ago

poker_spieler

8 months ago

gubarevan

8 months ago

matagon

8 months ago

poker_spieler

8 months ago

matagon

8 months ago

tearsroom

8 months ago

Anonymous

8 months ago

не понятно, сколько лет ребёнку
может, дотация не прилетела, вот и осердилась мамо
её можно понять
Её нужно понять!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Битиё определяет сознание.
За одного битого трех небитых дают.
И это абсолютно не стёб-реалии жизни.
Вона,пока ниггеров белые пендосы били-оне были покорны.
Теперь ниггеры бьют белых и протчих пендосов и те стали покорны.
Но,думаю,желтым пендосам такая практика не по ндраву,таки они возьмут труд усмирения ниггеров на себя.
А куда деваться?
Быдло низзя надолго выпускать из стойла.
Значит, эту манду надо найти и как следует поколотить.

Suspended comment

blagowesch

8 months ago

Suspended comment

blagowesch

8 months ago

Однажды наблюдала сцену в Израиле на Адаре в Хайфе. Мы с мужем прогуливались, был вечер пятницы, все люди уже разошлись по домам - ну, как обычно, отдых после рабочей недели, глухо, тихо, пусто. По противоположной стороне улицы идет арабская семья - муж, жена и трое детей. Один совсем малыш, едет на плечах отца. второго мать ведет за руку. Следом бежит девочка, почему-то захлебываясь истерикой на всю улицу и время от времени падая на землю и начиная колотить ногами. Девчонка орала так, что ее было, наверное, слышно за пределами Хайфы, что особенно люто ощущалось на совершенно пустой улице.
Родители долго не обращали на нее внимания, - мирно, чинно, молча шли себе да шли. Но девочка начала выть уже как-то особенно громко. Тут отец передал младшего матери и она не оглядываясь пошла вперед. Сам вернулся к девчонке... Боже, как он ей врезал! Она отлетела метра на три и тут же замолчала. Режущий уши вой, наверняка поднявший всю улицу, прекратился. Девчонка села. Отец протянул ей руку и помог встать. И вот так, держась за руки, они пошли вслед семье. Девочка даже не всхлипывала, только смахивала остатки слез.

Хочу сказать, что это не была семья маргиналов. Эти явно были не с рехов а Шомер - есть у нас такая улица, где живут арабские наркоманы, а даже те, кто не принимают, чистыми не выглядят. Да они и шли по направлению к Вади Ниснас, а там богатых арабов много. Родители абсолютно трезвые, чистые, одеты с иголочки, на матери плащик из тонкой кожи, явно дорогущий, у мальчиков модельные причесочки, девочка одета как куколка. - белое кружевное платье, такие же носочки, алый поясок, в черных локонах красивые заколки.

Вот прям мне запала эта сцена. Наконец я поняла, почему арабские дети такие вежливые. Да арабы вообще учтивый народ - вот так их воспитывают. Я в Израиле прожила 26 лет, знаю, о чем говорю. Проходишь через толпу мальчишек, играющих в мяч, - кто то прижимает мяч к груди и дает тебе пройти - от арабских детей не прилетит мячом в голову. Приходишь в лавку за табаком - арабский хозяин тебя усадит и кофе напоит. Один раз затащила мать в Вади Ниснас, а это старый район, там брусчатка, а мать с тележкой на которую опирается - ей помогал каждый встречный мужик, причем чисто машинальным жестом, поднимал или спускал тележку по мере надобности.

И я хочу сказать - я ни разу не сужу отца того семейства. Девчонка скандалила на всю улицу в шабат, когда люди отдыхают. Отец ее заткнул, - в следующий раз она подумает прежде, чем устраивать истерику. Он это сделал молча, беспристрастно, он не орал, не тягал ее за руки, не пытался бить по заднице. Он врезал один раз и все. И вот, по-моему, правильно и сделал.

А вы бы что сделали на его месте? Внушение? Сильно помогло бы, даже интересно?

Не надо путать воспитание детей с садизмом. Я не про эту тетку в лифте, я о том, что ситуации бывают разные, и не нужно мести всех под одну гребенку. Иногда врезать нужно, как я бы врезала щенку, который вздумал бы вцепиться мне в руку.

Suspended comment

Suspended comment

Suspended comment

zakroite_cirk

8 months ago

Suspended comment

Anonymous

8 months ago

antisemit_ru

8 months ago


Еб вашу мать! Кровь из глаз писанина. Пишите на русском!
"Нет, ну в самом деле, ачотакова? Уже лет 7-8 назад каждый россиянин для себя уяснил, что это нормально -- влупить по ноющей физии своей онажедеть, по той простой причине, что сам по себе представляет класс или яжемать, или яжеебатьотец!"
Страшно далеки вы от народа, филолог вы наш.

ctakan_divanych

8 months ago

mishanya2004

8 months ago

sntdpni

8 months ago

Suspended comment

Пользователь artem_lazarev сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к записи «Подумаешь!... Сколько убийц на свободе, а тут бабка внучку поучила» от…» в контексте: [...] то срочно купи игрушку или мороженное... ... Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]
Это феминистское сучье говно ещё что-то вякает про "святое" - будучи в большинстве своём феминистками. Сами себя канонизируют, падлы. Да их не только за избиение, а тем более за аборты на кострах сжигать надо, на мой взгляд - приняв соответствующие законы. Жизнь даёт Бог, а бабы только трахаются. "Дала жизнь" - чего ты дала, вонючая лживая падаль? Просто пое...баоась.
Как еще прекратить нытье и капризы глупого ребенка?
Техника у тётки хорошая.
Улыбнитесь ;0)
https://pikabu.ru/story/sday_nazad_7521069
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →