В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Доколе? До Коли



Переливать из пустого в порожнее ни к чему, но, похоже, мы у себя под боком получаем вторую КНДР. С той лишь разницей, что КНДР интересует Китай и сидит на его шее, а нас интересуют трубы, пролегающие по территории РБ. И за них мы ещё проолжительное время будем подкармливать белорусскую экономику.

Не думаю, что наши отношения как-то изменятся. Не ухудшатся, уже хлеб. Лукашенко чётко улавливает мировые веяния, и знает, что никто его опрокидывать не собирается, и никакой майдан ему не грозит. В отличие от Украины, Белоруссия не имела олигархического преиода в своей истории. И в силовых структурах иных ставлеников, кроме лукашенковских нет, и быть не может. Немногочисленная оппозиция к следующим выборам проредеет ещё значительнее.

Хорошо это или плохо -- фиолетово. Суверенитет, есть суверенитет. И нарушать его никто не собирается. Для белорусов, для развития Республики Беларусь не вижу ничего хорошего. Опять таки, в КНДР есть хоть какая-то идеология. В РБ только агитки и тяжёлая рука предколхоза.

Забавляет, что наши социалисты, вместо ёрничания про 146% в самое ближайшее время начнут петь осанну белорусскому социализму.

Tags: Белоруссия, Бывшие.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments