В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Как за недорого, но наверняка торговать Родиной. Руководство к действию



США постоянно ищут и совершенствуют способы, как купить россиян для использования во вред России. Для борьбы с Путиным уже мало фейков и доказательств через хайли-лайкли, потрошения мозгов выезжающих на работу специалистов и учёных, теперь уже заинтересованные структуры США начали обращаться к широкой общественности. Из недавнего, возмутившее Президента Путина:

Пентагон закупает образцы тканей русских организмов. Почему организмов, а не гражан? Думаю, и сами поймёте по прочтении поста. Кто в курсе, может переходить дальше, ибо многабукаф, а это так утомительно.

[Spoiler (click to open)]Пентагон закупает образцы РНК русских — готовится новое оружие?

Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы.

Соответствующий тендер размещен на сайте государственных закупок США. Пентагону необходимы, в частности, образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека. (Прим.Ред. — Правда непонятно для чего Пентагон афишировал эти свои цели в публичной сфере? Зачем закупать тендером на сайте образцы тканей русских, если они могут получить их вообще безплатно и анонимно? Видимо, Пентагон преследует цель донести до России и всего мира, чем он занимается…)

Доноры должны быть здоровы. Образцы тканей с Украины не рассматриваются. Информация наталкивает на размышления.

Учебное авиационное командование, которое занимается профессиональным отбором летчиков и техников, конечным потребителем «живых тканей» из России не является. Военно-воздушные силы имеют 59-е медицинское крыло, впрочем, Пентагон менее всего напоминает международное министерство здравоохранения и вряд ли всерьез озабочен здоровьем людей на постсоветском пространстве.

Вероятнее всего, заказ российских образцов РНК связан с разработкой, испытаниями и подготовкой к боевому применению биологического оружия.
Арсенал ядерного оружия США значителен, однако устраивать даже ограниченный ядерный конфликт Пентагону не с руки, ведь «отрикошетит». Биологическая война очень эффективна и не разрушает экономическую инфраструктуру. Имеются все возможности для третьей мировой войны в формате направленных эпидемий.

Биологическое оружие способно избирательно и быстро уничтожить живую силу противника, победителю останется лишь «убрать мусор» на территории завоеванных стран. И сеть военно-биологических лабораторий США по соседству с Россией расширяется, охватывает Грузию, Украину, Казахстан и другие страны.

Отработка применения
Вспышки опасных инфекций чаще возникают в Африке и Южной Азии, однако Пентагон проявляет повышенный интерес к странам СНГ, в которых сохраняется относительно благополучная эпидемиологическая обстановка.
Не исключено, что изучение природно-очаговых инфекций на территории стран СНГ позволяет создать целый арсенал оружия, которое можно использовать скрытно. Для подозрений у нас есть основания.

Вспышку сибирской язвы на Севере России летом прошлого года связали с потеплением климата, хотя болезнетворные микроорганизмы могли быть доставлены с юга перелетными птицами (их несложно отловить и «зарядить» накануне сезонной миграции). И неслучайно на Ямале в августе 2016-го запретили охоту на дичь.

Диагноз «сибирская язва» подтвердился у 24 жителей тундры, пришлось уничтожить более 2,5 тысячи зараженных оленей. Подобная вспышка не наблюдалась 75 лет, так ли виноват климат?

Диверсионные операции, направленные на уничтожение коренных народов Севера, подрыв экономики страны (уничтожение поголовья скота, дискредитацию российской продукции на мировом рынке) полностью исключить нельзя.

Настораживает и сильнейшая в истории Африки вспышка лихорадки Эбола 2014 года, которая могла быть рукотворной (от заболевания скончались 6583 человека). Там на потепление климата не спишешь.

Этнически ориентированные вирусы или бактерии не были фантастикой даже во времена освоения колонистами Южной и Северной Америки. Нынешний уровень генной инженерии, синтетической биологии может сделать явью самый мрачный голливудский фильм на тему зомби.

Некоторые эксперты считают диверсией вспышку африканской чумы свиней в России (2012–2013 годы) и утверждают, что атипичная устойчивость вируса к условиям северных широт могла быть привита лишь в лабораторных условиях. Ранее подобные операции американцы проводили против Кубы.
Между тем в 2001 году Соединенные Штаты искусственно блокировали механизм взаимного контроля, эпидемиологическую ситуацию в мире оценивают в одностороннем порядке, дистанцируются от Женевской конвенции 1972 года о запрещении бактериологического оружия. Иностранным инспекторам попросту отказано в доступе к объектам за пределами территории США.

Россия настойчиво добивается соблюдения условий международной конвенции. Москва не раз требовала от Вашингтона гарантий безопасности военно-биологической программы Пентагона. Не пришлось бы в перспективе ликвидировать стратегические запасы биологического оружия на территории ближайших соседей высокоточными средствами — для гарантированной чистоты.

Секретные объекты
Современные технологические достижения и открытия в области биологической науки и генетики позволяют утверждать, что бактериологическое и генно-биологическое оружие существует и способно истреблять живую силу противника в зависимости от цвета кожи и ряда других расовых признаков. Необходимо лишь системно изучить влияние новейших вирусов на конкретный генотип. Пригодятся и старые наработки.

В обмен на американскую помощь Украина, Грузия, Азербайджан и Казахстан не только предоставили свои территории для биологических экспериментов Пентагона, но и передали США свои коллекции возбудителей опасных болезней (в том числе советские боевые штаммы микроорганизмов).
И теперь под прикрытием гуманитарной миссии (обеспечение биологической безопасности постсоветских республик) потенциал военных лабораторий США в ближнем зарубежье может быть использован против России.

Американские исследователи работают в режиме строгой секретности, декларируют всего лишь изучение природно-очаговых инфекций региона дислокации.
Независимость биологических лабораторий Пентагона от страны пребывания позволяет практически бесконтрольно заниматься экспериментами с опасными вирусами и бактериями, проводить различного рода биологические атаки, то есть на практике проверять влияние своих «продуктов» на здоровье населения.

За примерами далеко ходить не надо.
Генетическая близость российских и украинских граждан и соглашение между Минздравом Украины и Министерством обороны США (от 29 августа 2005 года) предопределили открытие «чертовой дюжины» американских военных лабораторий в Украине — в Киеве, Одессе, Херсоне, Тернополе, Ужгороде, Виннице, Харькове, Львове, Днепропетровске. Интересы Пентагона вполне прозрачны.

Позиция украинского Минздрава вызывает лишь изумление, слишком велики риски подобного сотрудничества. В Грузии также имеется сеть военно-биологических лабораторий США, включая хранилище высокоопасных субстанций на военной базе в окрестностях Тбилиси.

Все объекты построены на средства Пентагона, и только в Грузии потрачено более 100 миллионов американских долларов (в Казахстане — 108 миллионов долларов). Вероятно, цена объектов включает дорогостоящее оборудование двойного назначения.

Формально — грузинские специалисты вместе с американскими занимаются проблемами профилактики вирусных заболеваний, но бюджет одной лаборатории сопоставим со всем бюджетом грузинского здравоохранения. Подобные объекты дают потенциальному противнику огромные возможности для «чистых» наступательных операций на чужой (соседней) территории. Самая большая опасность — невидимая.

Источник: cenznet.com
Теги: пентагон

https://newsland.com/user/4297827813/content/pentagon-zakupaet-obraztsy-rnk-russkikh-gotovitsia-novoe-oruzhie/5938110


А вот уже более свежее:



Но, если первое предложение грешит непонятностью с прейскурантом и организацией процесса, не считая естественных страхов: чего там у тебя вытянут, как долго и в каком состоянии проживёшь после донорства, то второе просто вводит в недоумение. Зачем Госдепу США идти на такие траты, как 10 млн. долларов только за то, что можно найти на любом украинском сайте совершенно бесплатно. Вот про Боинг МН-17. Никаких миллионов не потребовалось, сразу нашли и виновных, и исполнителей, и "Бук", и, даже, саму ракету. А тут какое-то вмешательство в выборы. Нет, это точно какое-то кидалово. Неслучайно иные россияне в комментариях предлагают подтвердить своё личное вмешательство хоть за миллион рублей, но по предоплате.

Одним словом, всё это какие-то разводы. Показывающие истинное отношение руководства США к россиянам. А вот к своим сателлитам у них уже отношение другое, реально партнёрское.

ЦХИНВАЛ, 16 июл - Sputnik. Задержанный пограничниками Южной Осетии гражданин Грузии Хвича Мгебришвили рассказал, с какой целью пересек госграницу. По словам Мгебришвили, главным предметом его интереса на территории республики были колонии летучих мышей, расположенные в селах Арцеу и Гром Цхинвальского района. Об этом сообщает пресс-служба КГБ республики.

Как пояснил задержанный, он хотел реализовать коконы летучих мышей на территории Грузии по цене пять тысяч долларов США за одну штуку.




Улавливаете разницу? Всего-то пособирать коконы летучих мышей. Днём, когда мышки спокойно спят вверх ножками, на любом северо-осетинском чердаке. Да по 5 000$ за штуку. Это вам не донорские страхи. Правда, есть вероятность огрести по хребту от хозяев и потом рассказывать о любви к мышам в местном отделении КГБ, но то уже такое...

Думаете, в Грузии летучие мыши закончились? Или южно-осетинские вкуснее? Как бы не так.

"Вместе с тем усиленный интерес к популяции югоосетинских летучих мышей, начиная с 2012 года, проявляет т.н. "Центр общественного здоровья им. Р.Лугара". Согласно открытым данным в 2012, 2014 и 2018 годах сотрудники лаборатории в рамках проектов, финансируемых Агентством по уменьшению оборонной угрозы министерства обороны США (DTRA) и американским Центром по контролю заболеваний (CDC), осуществляли систематический отлов рукокрылых в грузинском регионе Шида Картли, граничащем с Южной Осетией", - говорится в сообщении пресс-службы.

В чём же тут дело? А дело в следующем. Летучие мыши сами по себе очень социальные животные, а уж наиболее рапространённые у нас длинноухие и остроухие ночницы к тому же ещё и весьма привязаны к своему роду, который умудряется обособляться даже в огромных колонниях мышей. Причём они с рождения знают, чувствуют друг друга, где бы кто из их родственников не находился. Вообще, эти существа чувствуют даже положение друг друга на иерархической лестнице. И какой-нибудь пацак никогда не посмеет даже присесть рядом с чатланином без разрешения. Стоит ли говорить о том, что мышь перевезённая куда-либо, обязательно вернётся к своему роду. А уж миграционные возможности летучих мышей не могут не восхищать -- порядка 960 км. в течение месяца преодолевают мыши при миргации. В принципе, сотрудники "Центра общественного здоровья им. Р.Лугара" могли бы давно с их помощью залечить и Москву. Не думаю, что все москвичи настолько щепетильны в источниках заработков. Но вся проблема в живучести вирусов. Коронавируса век недолог... А мышки в основном являются переносчиками. А, если и болеют, то совершенно бессимптомно.

Почему же именно сейчас потребовались южно-осетинские ночницы? Видимо в ознаменование вековой даты братских отношений грузин с осетинами, именуемых геноцидом:

2 Грузинский ученый писал, что «повстанцев-осетин в 1920 г. расстреливали (грузинские народогвардейцы во главе с В. Джугели. – Авт.) без суда и следствия. Целые деревни уничтожались артиллерийским огнем. Потоком лилась кровь, насиловали женщин и детей, не щадили стариков».3 Все это и есть геноцид – уничтожение народа (нации) или его части по расовым, национальным, религиозным и политическим мотивам. Грузинское меньшевистское правительство организованно уничтожало осетин в Южной Осетии в 1920г по национальным и политическим мотивам.

В общем, кто хочет заработать и насолить ненавистному Путину, собираем рюкзаки и вперёд в Цхинвал. Не надейтесь обманывать покупателей, движение любой мыши сейчас отслеживается на раз. Да и вообще, обманывать США нерукопожатно. Ведь жить нужно не по лжи.

Жителям же приграничных территорий настоятельно советую обращать внимание на незнакомцев, интересующихся входами на чердаки, в которых так любят селиться летучие мыши. Впрочем, внимание следует обращать и на гостящих родственников с той стороны. Поскольку лучше вовремя огрев оглоблей привести в чувство ближнего своего, чем потом лечиться самому и рыдать над могилами рано ушедших пожилых и вполне здоровых доселе родителей. Как, впрочем, и детей. Никому не известно, какую заразу затеяли к испытаниям оздоровители из Центра Лугара.

А теперь без шуток. Как я уже писал, в последние 30 лет Пентагон последовательно разрабатывает всевозможные виды биологического оружия направленного действия. Причём, направленного против нашей страны.

[Spoiler (click to open)]Так, бывшим руководителем Госбезопасности Грузии Игорем ГЕОРГАДЗЕ в открытых источниках был продемонстрирован выданный Агентством США по патентам и товарным знакам патент № 8967029 на беспилотный летательный аппарат для распространения зараженных насекомых в воздухе.

В описании к патенту указано, что с помощью данного устройства войска противника могут быть уничтожены или выведены из строя без риска для военнослужащих США.



Уже упомянутая бактериологическая лаборатория Лугара регулярно проводит над людьми биологические эксперименты, в ходе которых уже умерло 73 человека! Это также стало известно из расследования Игоря ГЕОРГАДЗЕ.

Аргументировано, с предоставлением реальных документов широкой публике стало известно, что в декабре 2015 года после якобы лечения гепатита С в лаборатории умерли 30 человек, в апреле и августе 2016-го погибли, соответственно, еще 30 и 13 человек.

В графе о причинах смерти указано «неизвестно», так как под нажимом американских покровителей расследования не проводились. При этом в отчетах не указаны имена жертв, только присвоенные номера с датами рождения и половой принадлежностью.

Опять стоит напомнить тот факт, что подобные эксперименты не регулируются в рамках международных обязательств Вашингтона о запрещении биологического и токсинного оружия.

Финансирование этой деятельности в период с 2017 по 2019 годы составило около 1 млрд долларов, причем только в 2019 году в соответствии с бюджетным запросом администрации США на реализацию научно-исследовательских и военно-технических проектов было выделено более 197 млн долларов.

http://www.politrus.com/2020/07/20/usa-russia-7/


Можно не сомневаться, что рано ли поздно, они создадут штаммы вирусов, различающих людей по национальному признаку. А пандемия коронавируса уже показала, насколько чувствительны и хрупки экономики поражённых стран. И, думаю, в случае военной агрессии будут применены более тяжёлые формы заболеваний с более быстротечной летальностью. И, даже, если страна и выдержит, ответив при этом как-либо агрессору, она автоматически переходит в разряд изгоев и мировых агрессоров, так как невозможно будет доказать умышленной атаки вирусом через тех же насекомых и летучих мышей.

Одним словом необходимо усиливать противоэпидемиологический контроль, соответствующие мероприятия по предупреждению заболеваний и сеть лечебных учреждений. Особенно в крупных городах, расположенных в близи границ. А уже в самих населённых пунктах приграничной зоны повышать грамотность населения в вопросах противовирусной борьбы и готовность к карантинному режиму вплоть до проведения соответствующих учений.

UPD: По ссылке интересный ролик про летучих мышей. Как раз о тех их особенностях, которые описаны в посте.

Tags: Война., Коронавирус, Развал России., США..Пидорасы.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments