В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Не позволим отнять победу у белорусов



Теперь, на пятый день после выборов в Республике Беларусь не осталось никаких сомнений. Запад подготовился к выборам насколько возможно. А сокрушительная победа Александра Григорьевича просто привела Запад в бешенство. Подобного вмешательства в выборы в суверенных странах доселе демократия ещё не знала.

Запад отключил интернет, нейтрализовал прессу, распространяет фальшивые, вернее обрезанные видеоролики с кадрами избиения ОМОНом невинных "ониждетей". То есть, они обрезают ту часть видеороликов, где протестующие провоцируют ОМОН, бросают коктейли Молотова, стреляют в несчастных бойцов, и, уже когда после потери своих товарищей, у ОМОНовцев сносит крышу, и они начинают пытаться хоть как-то задержать протестующих негодяев, вот эти вот кадры и гуляют по сети. Патриоты Белоруссии напрасно пытаются снимать объективную информацию, показать подлинную, звериную сущность протестующих и выложить это в сеть. Но мы же знаем, кому у нас принадлежат сети...

На протесты Запад ввалил немыслимую кучу денег. Даже Лукашенко знает, сколько в день платят протестующим. Это позволяет оппозиционерам не думая о завтрашнем дне бросать работу, бастовать, бегать по улицам, дразня ОМОНовцев, вместо того, чтобы работать на своём месте.

Коммунисты России оказавшись в полном меньшинстве яростно пытаются показать россиянам всю изнанку происходящего. Но кто же им поверит? Россияне давно уже отучились думать головой. Как, впрочем, и протестующие белорусы.

Белорусы, хватит сидеть дома. Выходите на улицы, поддержите свой свободный выбор. Не дайте Западным кукловодам отнять вашу победу. Поддержите своего президента. Встаньте за Лукашенко. Встаньте за свой осколок социализма. Защитите своё будущее.

Аминь!

Tags: Белоруссия, Бывшие., Глум, Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments