В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Белорусская Небесная сотня растёт



Директор военно-исторического музея им. П.И. Багратиона белорусского города Волоковыск (Гродненская область) Константин Шишмаков найден мертвым. Об этом сообщил в Facebook поисково-спасательный отряд «Ангел».

Как же скучно всё! Ничего нового... Всё по заезжанным лекалам. Ну ничего неожиданного, креативного что ли, хоть и скудненько пока. Того же задавленного автомобилем, если бы не было, то его следовало задавить. Ради революции достоинства. Ради свободы. Народ его не забудет никогда. Свечи непотухающие ему обеспечены на ближайшие годы трэша и угара.

Но в сообщении РБК уже более страшное. Человек отказался подписывать протоклы участковой избирательной комиссии, и режЫм ему не простил. Лукашенко приказал, и его того... Во всяком случае, если следовать логике майдана, то так оно всё и было. Этому уже быть персональным героем.

Белоруссия встала на путь борьбы за справедливость, свободу, равенство, братство/небратство... За всё хорошее против всего плохого. Надеюсь, победят и Нюрке Бармалейкиной вернут, наконец, девственность.

Конечно не революционная Франция, не 9 термидора II года, но революция, коль таковая имеет место продолжаться, требует своих жертв. Интересно, снайперы будут? И кто следующий?

Российский флот пока заблаговременно подтягивается к берегам Белорусского моря, готовясь взять под контроль порты Гомель и Витебск... Спецназ ГРУ окружил администрацию Лукашенко. Вагнер со своими бойцами засел на крышах минских небоскрёбов.

Tags: Белоруссия, Бывшие., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments