В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Белорусский майдан наш майдан



В аэропорту Минска приземлился самолет Ту-214, имеющий бортовой номер RA-64523, согласно данным сервиса FlightRadar. По информации из открытых источников, лайнер относится к авиации ФСБ, сообщает РБК. Согласно тем же источникам, он используется для полетов директора ФСБ Александра Бортникова.

Сообщает Царьград:
СМИ со ссылкой на данные FlightRadar сообщили о том, в Минске приземлился "лайнер ФСБ России". Белорусы теперь бьются над загадкой дня: для чего прилетел самолёт из Москвы? "Эвакуация? Вывоз ценностей?" - строят теории интернет-пользователи.


Глупые! Ну какая эвакуация? Какой вывоз ценностей. Ждите теперь Симонян со Скобеевой на транспортном ИЛ-76. Не пугайтесь, без десантников. С теле-видео аппаратурой и десятками тонн конфет с салом и печеньем на смальце от фабрики "Рошен". Всё с учётом особенностей национальной кухни. Мы тоже умеем кормить митингующие шЫрнармассы сладеньким. И пусть кто скажет, что Кремль палец о палец не ударил, чтобы удержать Белоруссию.

Бацька фсьо! Источники из АП сообщают, что в Белоруссии таки пройдут повторные выборы. Следующим президентом будет Владислав Баумгертнер.

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments