В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Мастер-класс египетских спецслужб



Когда я узнал про отравление Навального "Новичком", я впал в ступор. Ну что за страна? Даже отравить диссидента не могут толком. Да и сам яд, который был годен хотя бы для травли английских котов, стал уже настолько безопасным, что его никто не боится. Кажется, если не сказать, что кому-то стало плохо от "Новичка", то никто уже и в жизни не догадается. Единственное улучшение "Новичка" после отравления Скрипалей заключается лишь в его адресной направленности сродни таблеткам пургена.

Совсем другое дело грамотные спецслужбы в нормальных странах. Целый год считалось, что Абдулла Мурси, младший сын бывшего президента Египта Мохамеда Мурси, умер от сердечного приступа 4 сентября 2019 года. И только сейчас выясняется, что он был отравлен инъекцией яда. Более того, сопровождавшие его и не доставившие вовремя в больницу подозреваемые 36-летняя Ранда Али Шакер Али Асран и некий "Мичо", которого никто даже не допрашивал до совсем недавнего времени не были известны широкой общественности, в отличие от российских туристов Петрова и Баширова. То есть, египетские власти якобы вели расследование, но о нём также ничего толком не известно.

Сын бывшего президента Египта Морси `` убит смертоносным веществом

Вот это я понимаю спецоперация. Вот это я понимаю, отравляющие вещества. А наши химики только и могут, что кошачью отраву производить. Об агентах ФСБ и вовсе молчу.

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Эта страна.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments