В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Гюльчатай, открой личико



Какие интересные неожиданности иногда подбрасывает интернетная жизнь. С самого начала, когда она меня зафрендиля, и я, почитав её блог, почувствовал некое чувство, смешанное с непониманием... Нет, не тематики, не стиля изложения, а того, кто же там по ту сторону... И сегодня вдруг, перепутав её с одной френдессой одесситкой, решил удостовериться. Заглянул в профиль. Каково же было моё удивление. Вот тебе и Уборщица!

УПэДэ: Видимо, следует объясниться. В посте https://uborshizzza.livejournal.com/5404570.html эта Уборщица по имени Андрей Герасимов возмущется тем, что не может найти первоисточник обсуждаемого письма некой Марии Званцевой, в котором речь идёт о привычном обеде обычной московской семьи. Дескать, безадресный наброс. Так вот, уборщице Андрею Герасимову, прежде чем указывать на чьи-либо соринки в глазу, следовало бы вытащить бревно из своего глаза.

Tags: Глум, ЖЖ-изнь., Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments