В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Мрачное шапито или трудный путь к истине



Совместная следственная группа, которая под руководством Генпрокуратуры Нидерландов без участия России расследует обстоятельства крушения, продолжает настаивать, что Boeing МН-17 сбили из "Бука", принадлежавшего российской 53-й зенитно-ракетной бригаде из Курска. В связи с чем запрос защиты о дальнейшем расследовании обстоятельств дела был отклонён.

В частности, было отклонено желание защиты допросить авторов докладов по фрагментам и веществам, обнаруженным на обломках самолета и внутри тел жертв, а также экспертов, проводивших анализ.

Вообще, интересно, как Запад проявляет солидарность в стремлении обвинить Россию в гибели злополучного самолёта.

Ранее на YouTube-канале издания Украина.ру опубликовали фильм-расследование украинского журналиста Андрея Лактионова «Суицид международного масштаба: неприятная правда о гибели MH17 в небе над Донбассом».

В фильме поднят вопрос о причинах смерти украинского летчика Владислава Волошина, одного из подозреваемых по делу о крушении рейса MH-17. Согласно версии украинских властей, он совершил суицид, дело было закрыто. Создатели фильма отмечают, что реальные причины гибели Волошина остаются неустановленными, из-за того что его тело было кремировано в сжатые сроки.

Модераторы YouTube признали фильм «нарушающим принципы и правила платформы» и изъяли его ещё до премьеры.




В общем, ничего нового. Запад берёт любую тему, вольно выкладывает собственные нарративы в обвинения России и накладывает очередные санкции. В связи с чем возникает вопрос, так ли уж нам необходимо участие в этом балагане, под названием международное правосудие? Если мы имеем дело с людьми, для которых демонстрация белого нейтрального порошка в пробирке, как это было с Ираком, или бездоказательные обвинения в тирании или отсутствии демократии, как это было с Ливией, или обвинения в химатаках, как в случае с Сирией, или обвинения в геноциде, как это было с Югославией, являются достаточными основаниями для уничтожения существующих, режимов и целых стран. Не лучше ли полностью сосредоточиться на укреплении собственной обороноспособности и спокойно продолжать отведённую нам роль каравана в пустыне, облаиваемого собаками? Ибо собака, конечно же, друг человека, но, если она чужая, то лучше иметь наготове хорошую увесистую дубину...

Tags: МИД., Майданутые, США., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments